web statistics


20 Aturan Disiplin Dalam Forex

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by silumancumi, Jan 20, 2009.

  1. arimas

    arimas
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Apa yang ditulis bro Silumancumi akan selalu dibaca agar dapat selalu diingat. Memang loss besar sampai MC terjadi karena kita hanya berharap harga berbalik arah padahal harga tidak mendengar harapan kita.
    Harga hanya mau diikuti agar kita bisa profit. Trims dan ditunggu 5 aturan terakhirnya.
     
  2. MrPips

    MrPips
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ada newbie nih.. :eek:

    thx pak.Cumi.. sy print artikelnya yah.. ;)
     
  3. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    silumancumi diupdate donk tinggal 5 lagi nih :D
     
  4. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    tar ya om.. pake mikir soale.. hehe

    yg ngejunk di delete2 aja gpp.. :D
     
  5. pachintosh

    pachintosh
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    amat sangat berguna!=D>
    jd gk sabarr nunggu yg 5,hhe :)
     
  6. silumancumi

    silumancumi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    483
    Likes Received:
    4
    maaf ya om2 skalian, blm smpet nerusin yg 5.. lagi sok sibuk nih.. :D

    sambil nunggu yg 5, monggo klo ada yg mw share apa aja yg berhubungan sama 10 point di atas...

    happy trading.. :)
     
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    take your time om and thanks for sharing.
     
  8. DaSimplify

    DaSimplify
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    wahhh....bermanfaat bgt nih aturan disiplinnya...
    thx bgt ya TS....
    ini yg hrs selalu diingat oleh seorang trader.
     
  9. DexterMorgan

    DexterMorgan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    thank u so much..

    Really2 Nice sharing.. - Singkat Padat Simple -

    ijin copas buat sy print ya om, mau saya laminating trus sy tempel di sebelah laptop.. :D

    biar karakter trading sy kebentuk..
     
  10. candle

    candle
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    59
    Likes Received:
    2
    Lanjutkan..!!

    Ternyata kalau dilihat
    Nama ID : silumancumi tidak sesiluman hasil sharing inponya.. :-"
    kuereen threadnya,,,
    ayo donk om, LANJUTKAN..!!
     

Share This Page