web statistics


20 Tips Sukses Trading

Discussion in 'Forex Lounge' started by mourena, Nov 14, 2016.

  1. darmanto

    darmanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    mental yang baik tentusaja sangat berpengaruh bafi kelancaran trading, dan dengan meandapatkan keuntungan tambahan dari sharing analisa yang saya buat di social platform tradeberry, bisa lebih bermanfaat bagi saya dan juga trader lain
     
  2. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    banyak banget gan tipsnya,musti dilakukan perlahan agar bisa dilakukan semua,hehe
     
  3. dakochaan

    dakochaan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 7, 2013
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Mental memiliki pengaruh yang besar terhadap trading kita.Melakukan trading dengan mental yang kuat maka akan membuat keberhasilan trading kita. Trading tanpa mental yang kuat hanya akan membuang-buang modal. Dengan setiap hari trading di akun real octafx maka saya bisa melatih mental dengan baik
     
  4. combomaxi

    combomaxi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    perlu dicoba nih oom... mental harus kuat, cukup tidur, sedikit kenyang dan rilex
     
  5. darmanto

    darmanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    yap bisa dicoba juga gan social platform dari tradeBerry biar lebih efektif buat analisa market nya, kalo minat bisa PM ane buat dapetin link nya gan buat register di tradeBerry , pokoknya mantep deh
     
  6. Pineapple

    Pineapple
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    mental memang memiliki pengaruh yang sangat besar untuk akun kita. melakukan trading harus memiliki mental yang kuat agar bisamenghasilkan keuntungan yang maksimal. melatih mental saya hanya perlu trading dengan menggunakan modal kecil dulu seperti $5 di akun mikro octafx
     
  7. Crowl

    Crowl
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    tips yang berguna, tapi saya pikir mereka lebih untuk pemula daripada trader berpengalaman
     
  8. bon

    bon
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    576
    Likes Received:
    3
    ya kan memang trit ini ditujukan untuk pemula supaya mengerti bagaimana melangkah untuk mencapai kesuksesan dalam trading
     
  9. Pineapple

    Pineapple
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 5, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    siapa saja boleh lah gan, ambil sisi positifnya aja. dan kalau menurut saya untuk sukses di forex bukan hal yang mudah. kita harus banyak belajar dan berlatih dengan baik untuk meraih kesuksesan trading.belajar ini mungkin orang-orang hanya menggunakan akun demo namun saya lebih suka belajar langsung di akun real dengan memanfaatkan modal kecil. cukup hanya dengan modal $10 di octafx sudah cukup bagi saya untuk belajar trading
     
  10. darmanto

    darmanto
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 17, 2016
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    kita berdagang untuk bisnis yang paham dan mengerti saja dan forex trading bisa jadi pilihan karena forex trading di tradeBerry kita dapat banyak fasilitas yang membantu untuk bisa trading dan profit
     

Share This Page