web statistics


3 M – Tiga Komponen untuk Sukses dalam Trading

Discussion in 'Forex Lounge' started by mowamola, Jan 20, 2017.

  1. Obroro

    Obroro
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Kita perlu melakukan investasi dengan bijak. Juga, kita seharusnya tidak takut pada nasib buruk, karena rasa takut bisa membuat kita berpikir tidak masuk akal dan perdagangan keuntungan akan berhenti.
     
  2. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    dalam hal investasi yang perlu diperhatikan adalah instrumennya gan dan kalau investasii melalui broker perlu diperhatikan adalah leverage gan
     
  3. Crowl

    Crowl
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 18, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Leverage adalah alat yang sangat berguna buat trader yg tau cara manfaatinnya. Kalo ada pilihan jumlah leverage, saya bakalan dapat yg paling gede.
     
  4. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    trading dengan leverage sangat menguntungkan tapi juga bisa merugikan
     
  5. Dreen

    Dreen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Money management itu sesuatu yg sangat penting buat trading forex. Kamu kudu kerja yg bener dengan pengetahuan yg bagus tentang gimana cara atur uang kamu dengan cara yg menguntungkan. Kamu pasti bakal pernah keliru tapi kalo kamu pertimbangkan baik2 maka kekeliruan kamu akibatnya ngga bakal berat2 bgt.
     
  6. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    dengan money management yang bagus maka profit dan loss bisa dikontrol dengan baik gan
     
  7. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    511
    Likes Received:
    1
    pastinya untuk bisa melakukan trading secara konsisten harus dengan pengelolaan resiko yang baik, dan tentukan open posisi yang bijak dan memang beralasan jelas sesuai indikator yang digunakan
     
  8. Camron

    Camron
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Saya selalu menyarankan para trader untuk bekerja pada strategi mereka yang harus didasarkan pada indikator yang sempurna, pengetahuan yang layak, dampak berita, dan banyak hal lainnya. Strategi Anda adalah kekuatan Anda di pasar forex. Seberapa kuat Anda berteman? Saya butuh komentar Anda yang menarik di sini.
     
  9. Warner

    Warner
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 12, 2017
    Messages:
    81
    Likes Received:
    1
    Manajemen uang adalah aspek paling penting di trading forex. Kamu musti bisa mengatur modal supaya bisa dapat profit dan buat menutup kerugianmu. Kamu musti bertanggung jawab sama semua yg menimpamu di forex.
     
  10. Camron

    Camron
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    Trading itu dekat banget sama manajemen uang. Kalian perlu kembangkan duit kamu dengan bantuan duit kamu. Kamu harus bertanggung jawab sama keputusanmu, krn masa depanmu cerah atau enggak itu tergantung kamu. Semoga kamu beruntung di trading kamu selanjuntya.
     

Share This Page