web statistics


4H simple system (Naked-Trading)

Discussion in 'Strategi Trading' started by takeshii, Jan 11, 2009.

  1. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Lam kenal
    Saya rasa sistem seperti ini emang sangat profitable saat trendin. Alangkah baiknya kalo didampingi indicator yg dpt menunjukkan kondisi sideways ato trending.
     
  2. be_success

    be_success
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    mencoba

    bro TS kemana ya.. sistem simple tapi sepertinya profitable..
    Hasil coba pending order kemarin sore, sell stp tersentuh, sementara floating +29, dimana tempatkan TP yaa??

    [​IMG]
     
  3. takeshii

    takeshii
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    140
    Likes Received:
    3
    kalo ada sinyal yg berlawanan muncul, disitulah TPnya dari op yg masih open ditempatkan.....!
     
  4. be_success

    be_success
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    makasih master atas pencerahannya, tadi harga seperti akan balik keatas..
    so sudah saya close di + 26. ( masih takut nahan lama2.. ntar malah ilang.. qqq dasar newbi tulen).

    Oya master apa gak ada tambahan rule/indi supaya lebih mantap, seperti usul temen2 di posting belakang?
     
  5. benny78

    benny78
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Lanjutin Takeshii yahut nih lue punya sistim, so simple it's scary =D> :cool:
     
  6. webgain

    webgain
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    bingung boss...maksudnya buy dititik A dan stoploss untuk Sell dititik B itu ? kalau dipraktekan bingung banget bos...

    dalam prakteknya / Kenyataan : saya baru tahu bahwa itu adalah titik A dan B setelah saya berada dititik C, bagaimana saya bisa order di titik A dan B padahal saya telah berada di titik C..! Bagiamana ini !.

    Saat di titik A saya tidak tau bahwa saya sekarang ada di lembah A, saat saya dititik B saya tidak tau bahwa saya sekarang berada di puncak B..tapi setelah saya ada di titik C..saya baru tau bahwa A adalah lembah dan B adalah puncak.
     
  7. nabila

    nabila
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    0
    ikut belajar bro! lg menyimak dulu dari halaman 1 mohon bimbingannya.... :D

    kalo saya tarik kesimpulannya, berarti saya harus cari titik lembah dan puncaknya price sebelumnya, lalu tarik garis horisontal yg membatasi lembah dan puncak ebagai batas untuk buy/sell stop... (bener gak bro?)
    bagaimana bro dilihat dari chart saya ini

    [​IMG]

    saya ambil sample lembah dan puncak di price yg saya kasih vertical line... benar tidak bro cara saya ambil lembah dan puncaknya..
     
    #97 nabila, Oct 17, 2009
    Last edited: Oct 17, 2009
  8. ijak8510

    ijak8510
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    nubitol mau sharing..moga2 master2 berkenan

    GU
    [​IMG]

    EU
    [​IMG]


    Simple Moving Avarage (SMA) periode 5 apply to Open
    SMA 5 Apply to Close
    SMA 13 Apply to High
    SMA 13Apply to Low
    Snake 5

    RSI Periode 5

    Menggunakan CandleStick dan Line Chart


    tolong d evaluasi dong bro
     
    #98 ijak8510, Oct 17, 2009
    Last edited: Oct 19, 2009
  9. sulasio

    sulasio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    1
    kalo boleh share, bro ambil lembah dan puncaknya candel yang mana? terimakasih atas pencerahannya :D
     
  10. yakinst

    yakinst
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    501
    Likes Received:
    0
    Kamu pasang Buy Stop di Titik B dan Sell Stop di titik A...
    Dulu saya juga pake strategi ini, tapi sekarang nggak lagi..Udah nggak profitable lagi menurut aku... Tapi kalo masih ada temen2 yang pake, coba di share gimana hasilnya;)
     

Share This Page