web statistics

_-_Tempat Pamer Statment Palsu atau asli.. ^^

Discussion in 'Lounge' started by chandraa, Dec 13, 2009.

  1. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    tempat pamer satment asli, palsu, virtual, atau real..
    yang kena MC jg masukin sini sapa tau nnt ada yg ngebantu =))
    klo yang profit kn enak di liatnya sekalian cuci mata =))

    saya dluan..
    statment ngaco sebagai pembuka.. =))
     

    Attached Files:

  2. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    raport merah....

    [​IMG]
     
  3. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    Menganalisa Balance Accountku minggu depan dengan trendline =)) >:)
    [​IMG]
     
  4. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    hahahah bisa aja bro..
    kocak bro, gk cuman chart yg bisa di analysa, balance account jg..
    coba gan pake fibo sm ganngrid mungkin lbh tepat =)) =))
     
  5. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    bener juga ya boss...
    tapi enaknya pake apa ya? DetailedStatatement formatnya .gif gak bisa diimport di meta je. soalnya mspaint sama photoshop bisanya pake trendline, gak ada indicatornya sama fibonaccinya. =)) =)) =))
     
  6. ivan_fx

    ivan_fx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    368
    Likes Received:
    0
    ikutan bro hehe.... tapi jgn di ketawain ya soalnya di micro account hehehe......


    [​IMG]
     
  7. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    naik" manteb :)
     
  8. hafudo

    hafudo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    77
    Likes Received:
    0
    wah... mantab boss....
    kalo yang model kaya` ini susah Account Ballancenya dianalisa pake indicator/fibo.. :D
     
  9. bprorevo

    bprorevo
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    888
    Likes Received:
    69
    WD yang bandel

    WD mental terus WD lagi, lumayan buat makan pengangguran. Kalau yang ini bukan micro.
    [​IMG]
     
    #9 bprorevo, Jan 7, 2010
    Last edited: Jan 7, 2010
  10. chandraa

    chandraa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    465
    Likes Received:
    0
    widih manteb banget :D
    haha jd kepengen master.. ^^
     

Share This Page