web statistics


account verification

Discussion in 'Diskusi Broker' started by nevido, May 6, 2008.

  1. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    Ada yang menarik ketika saya cermati pada menu baru fxopen, yaitu ditambahkannya fasilitas Add New Account. Jika user sudah terlebih dulu mendaftar dgn Open An Account Now, maka ketika dia ingin membuka account berikutnya dgn email yang sama tidak diperbolehkan, jadi dia harus memanfaatkan fasilitas Add New Account. Nah ternyata pada account kedua dan seterusnya ini, si user harus mem-verify data nya kembali. Menurut hemat saya, apakah masih diperlukan utk verify data berulang2 padahal pada saat verify account pertama itu sudah disetujui dan semestinya tidak perlu upload data lagi untuk account2 berikutnya. Nah ada yang mau beri komentar?
     
  2. maxlink

    maxlink
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 18, 2008
    Messages:
    239
    Likes Received:
    1
    loh harus memveried lagi
    kalau dulu yang masih pake sistem email
    bisa kok tulis berapa acc langsung untuk diverifikasi .
    mungkin masih ada problem untuk akses ke 10 acc itu untuk verifikasi menurut 1 email
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    itu kebijakan dari fxopen, mungkin dibenahi di scedul upgred selanjutnya :-?
    untuk sementara ya do it aja.
     
  4. sulato

    sulato
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    caranya verifikasi

    Bro, gimana sih caranya memverifikasi soalnya aku udah upload KTP bolak-balik, tapi pada address approve ga di upload. sampai sekarang belum verifi juga account saya, karena saya tidak punya bank statement atau utilitas bill.
     
  5. nevido

    nevido
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 26, 2008
    Messages:
    370
    Likes Received:
    1
    utility bill boleh pake stnk motor/mobil kok, yg penting sama nama dan alamatnya. minta tolong bos WT aja dibantu.
     
  6. alex2412

    alex2412
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    763
    Likes Received:
    2
    ngak ape2 bro..dulu saya sudah upload tapi seminggu kemudian juga belom di verified tapi saya bisa withdraw juga koq bro..lancar lagi...mgkn mereka akan memverify ketika anda akan withdraw yach..
     
  7. sulato

    sulato
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Oh gitu yah, saya sudah hubungi lwt email and live support padahal tapi tetep blm verified, cuma kalo bs wd tanpa verified yah sudah dicoba dl deh.
     

Share This Page