web statistics

ada yg pernah trading konven ngga??

Discussion in 'Diskusi Broker' started by andry_p, Aug 1, 2008.

  1. andry_p

    andry_p
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    mau tanya nih...
    ada yg pernah trading forex di prsh futures ngga?
    yg cara konvensional bkn online.
    btw, biasanya minim invesnya brapa?
     
  2. sad.trader

    sad.trader
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    430
    Likes Received:
    0
    Setau saya di Asia berjangka bisa dengan modal min 5jt. Kita dapet software trading buat trade di rumah, cuman pake java dan klo koneksi inet jelek bakalan susah....
    Trus klo broker lokal fee gede.
     
  3. dj_hetick

    dj_hetick
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Salam kenal dari nubi 4ex.

    Gue mulai dari jamannya konvensional bro.
    Mulai jamannya masuk pasar sambil teriak2 di telpon :D, ngitung equity - floating - margin requirement - margin call - stop/limit pake kertas ma pulpen di tangan.... hehee.. Jadi keinget masa2 susah..hahaa :))


    Konven:
    Minimal investment $ 10.000,-
    Margin requirement $ 1.000,-/lot
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    hiks...share pengalamannya dunks..bejibun nih pasti $-)
     
  5. dj_hetick

    dj_hetick
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    ^
    Hahaa.... apanya yg di share bro...
    Gue kan dah bilang gue masih nubi 4ex...

    Share pengalaman floating mau...?? :D

    btw... kok gue familiar ma avatar lo ya bro...?? :-/
     

Share This Page