web statistics


All about FXInd - the best broker for Indonesian trader

Discussion in 'Diskusi Broker' started by white_tiger, Jul 11, 2008.

  1. LuM

    LuM
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    hi saya mau tanya, fxopen/fxind tidak bisa dibuka webnya. sy pakai speedy. katanya dari badan apa gitu gak boleh buka situs bla bla bla.. trus saya coba pakai spotflux, juga gak bisa kebuka. katanya salah koneksi ssl.
    ada saran???

    trus saya mau nanya, saya punya micro acc, kemarin ada buka posisi buy stop. trus pas cek di acc history, ternyata kaya di close automatic, tanpa ada profit. no ordernya 21920316.
    bisa minta tolong alasannya kenapa?

    thanks
     
  2. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    untuk speedy kalau tidak bisa membuka web fxopen bisa menggunakan VPN untuk bypass blokirnya

    untuk login ke cabinet bisa gunakan link alternatif: https://fxind.cabinet.fxopenasia.com/?Culture=id

    untuk masalah order yang bermasalah bisa ajukan komplain via email ke support[at]fxopen.com atau tradingdesk[at]fxopen.com dengan format sebagai berikut:

    Name:
    Email:
    eWallet number:
    Order number:
    Problem description:
    Excpected solution:

    Attach screen shot if any.
     
  3. deedo

    deedo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Barangkali ada yang bisa bantu, saya nyobain WD hasil trading seminggu di akun mikro, lagi belajar nih om om master, saya WD Jumat malam, Senin pagi ada email dari fx open, WD saya ditolak ( saya WD via fasapay dan dulu waktu depo juga via fasapay), penjelasan tentang penyebab ditolaknya WD tersebut ga ada. Apa karena yang kita WD adalah USD sedangkan akun fasapay saya IDR, please ada yang bisa ngasih pencerahan
     
  4. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    biasanya ada pesan penolakannya via email atau bisa cek via cabinet. cukup login kecabinet trus klik no ewallet anda untuk mengecek historynya lalu pilih details untuk transaksi WD yang di reject.

    tapi kalo emang ga ada sama sekali, bisa coba email ke support[at]fxopen.com untuk konfirmasi masalah ini
     
  5. deedo

    deedo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 4, 2013
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    makasih om xai master atas sarannya, alhamdulillah udah mendarat hasil WD nya setelah ta' coba lagi.
     
  6. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    Kurs Local Deposit dan Withdraw via Exchanger

    KURS PREPAID CARD : Rp. 13.350 per USD
    KURS DEPOSIT LOKAL: Rp. 13.450 per USD

    KURS WITHDRAW: Rp. 12.850 per USD

    Note:
    - Mininum deposit via Lokal adalah $1
    - Minimum deposit via Prepaid Card adalah $25
    - Untuk panduan Deposit silakan klik Deposit via Lokal/Prepaid Card
    - Untuk panduan Withdraw silakan klik Withdraw via Lokal/Prepaid Card
    - Bila terjadi perbedaaan harga, maka harga kurs yang berlaku adalah yang tertera pada website exchanger
     
  7. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    Perubahan Kondisi Trading Logam Mulia

    FXOpen mengumumkan perubahan nama pada instrumen GOLD dan SILVER.

    Mulai 4 Mei, 2015, simbol ticker XAUUSD menggantikan GOLD dan XAGUSD menggantikan SILVER. Oleh karena itu, kode kurensi untuk gold dan silver pada server FXOpen akan disesuaikan dengan standard internasional ISO 4217.

    Kedua, FXOpen menghapus penetapan leverage 1:100. Mulai 4 Mei, 2015, klien dapat menyetel leverage sesuai dengan keinginan pada saat trading XAUUSD dan XAGUSD.

    Mohon, pertimbangkan informasi ini dalam aktifitas trading Anda.

    Ikuti diskusinya di Facebook, Twitter dan Google+.

    Best Regards,
    FXOpen Customer Service
    E-mail: support[at]fxopen.com
    Live Chat (24/5)
     
  8. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    FXOpen Memperkenalkan Instrumen Trading Baru untuk Akun ECN

    FXOpen dengan bahagia mengumumkan peluncuran dari Contracts For Difference (CFDs), Oil dan Natural Gas di Akun ECN.

    Perkembangan baru ini telah dikembangkan pada pilihan perkakas finansial yang tersedia untuk para klien kami dengan instrumen trading baru meliputi tigabelas pasar CFDs, Oil dan Natural Gas.

    Instrumen Trading baru yang tersedia di FXOpen

    UK 100
    Germany 30
    Germany 30 (Mini)
    US SPX 500
    US SPX 500 (Mini)
    Wall Street 30
    Wall Street 30 (Mini)
    Europe 50
    France 40
    US Tech 100
    US Tech 100 (Mini)
    Japan 225
    Australia 200
    US Crude
    UK Brent
    US Natural Gas


    Sekarang klien FXOpen dapat trading Forex, Mata Uang Kripto, Logam Mulia, Oil, Natural Gas dan CFDs melalui platform trading MetaTrader4 menggunakan akun yang sama.

    Peningkatan pilihan opsi trading ini memungkinkan para klien kami untuk diversifikasi portofolio dan mengurangi resiko finansial.

    Cobalah instrumen finansial kami dan beritahu kami apa pendapat Anda.

    https://www.facebook.com/FXOpenCompany
    https://twitter.com/FXOpenBroker
    https://plus.google.com/ fxopen/posts
     
  9. LuM

    LuM
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    hi Master Xai,, saya mau nanyaa.. metatrader saya kok gak connect2 ya.. ada tulisan 'no conection' di kanan bawahnya. padahal internat nyalah. metatrader fxdd saya saja nyalah.
    ditolong ya master, kira2 kenapa ya...?
     
  10. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    no connection biasanya sih problemnya dari koneksi internet, coba di disconnect dulu internetnya atau di test pake internet yang lainnya. jika diperlukan bisa restart komputer dulu dan pastikan ga ada firewall yang memblokir koneksi mt4 fxopen untuk konek ke internet.
     

Share This Page