web statistics


All about FXInd - the best broker for Indonesian trader

Discussion in 'Diskusi Broker' started by white_tiger, Jul 11, 2008.

  1. trader cent

    trader cent
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    untuk syarat buka akun FX open gimana caranya om? soalnya saya tertarik untuk buka akun nih.
     
  2. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    syaratnya cuma perlu upload id card sama utility bill aja. silakan registrasi via link https://fxind.fxopenasia.com/id/Registration/

    kalo ada kesulitan bisa hubungi live chatnya nanti dibantu step by stepnya
     
  3. trader cent

    trader cent
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 9, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    waduh. klo untuk utility bill saya gak punya om xai master.. soalnya saya masih tinggal dengan orang tua. atau adakah cara lain lainnya selain pakek utility bill?
     
  4. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    untuk utility bill bisa pake atas nama orang tua om, yang penting alamat di utility bill sesuai sama alamat yang dipake buat registrasi.

    untuk alternatif bisa pake slip setoran tunai di bank. nabung aja ke rekening sendiri untuk nominal ga perlu besar trus pada slip di tulis nama lengkap sama alamatnya. setelah diproses ama bank, slip itu bisa di scan/foto trus upload. cuma perlu di garis bawahi kalo cara seperti itu ga selalu di approve jadi bergantung kebijakan finance fxopen yah. thx
     
  5. chiqunk

    chiqunk
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    master xai, untuk WD lewat harvester forex apakah masih valid? atau ada referensi exchanger lain untuk lokal WD?
     
  6. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    masih beroperasional seperti biasa sih sejauh yang saya tau, emang ada kendala?

    untuk referensi lain bisa coba http://idforex.com/exchanger

    untuk saat ini yang saya tau metode deposit/withdraw di fxopen sudah tidak ada batasan yang artinya deposit via metode A bisa di wd ke metode B dalam hal ini deposit via local bisa di wd ek fasapay
     
  7. chiqunk

    chiqunk
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    enggak ada kendala cuma kok kelihatannya website nya tidak aktif, karena notifikasi libur hanya sampai 2009/2010.

    Ok thanx info nya master xai
     
  8. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    Perubahan Jam dan Persyaratan Trading selama Perayaan Natal dan Tahun Baru

    Klien Yang Terhormat,
    Mohon perhatian, dibawah ini adalah perubahan jam dan persyaratan trading selama masa liburan Natal dan Tahun Baru: Kamis, 24 Desember
    Mata uang:
    jam trading normal normal
    Komoditas: likuiditas rendah setelah 20:30 GMT+2 Jam Server
    Index:

    - Australia 200 – trading tersedia sampai 5:30 GMT+2
    - Europe 50 – trading tutup
    - France 40 – trading tersedia sampai 15:00 GMT+2
    - Germany 30 / Germany 30 (Mini) – trading tutup
    - Japan 225 – trading tersedia sampai 20:15 GMT+2
    - UK 100 – trading tersedia sampai 14:30 GMT+2
    - US SPX 500 / US SPX 500 (Mini) – trading tersedia sampai 20:15 GMT+2
    - US Tech 100 – trading tersedia sampai 20:15 GMT+2
    - US Tech 100 (Mini) – trading tersedia sampai 20:15 GMT+2
    - Wall Street 30 / Wall Street 30 (Mini) – trading tersedia sampai 20:15 GMT+2

    Jumat, 25 Desember
    Sesi trading tutup; hanya trading di akun Kripto yang tersedia.

    Senin, 28 Desember
    Mata uang:
    jam trading normal
    Komoditas: jam trading normal
    Index: jam trading normal. Instrumen Australia 200 dan UK 100 tidak tersedia

    Kamis, 31 Desember
    Mata uang:
    jam trading normal
    Komoditas: jam trading normal. Likuiditas rendah diperkirakan pada UK Brent, setelah 21:30 GMT+2
    Index:

    - Australia 200 – trading tersedia sampai 5:30 GMT+2
    - Europe 50 – trading tutup
    - France 40 – trading tersedia sampai 15:00 GMT+2
    - Germany 30 / Germany 30 (Mini) – trading tutup
    - Japan 225 – jam trading normal
    - UK 100 – trading tersedia sampai 14:30 GMT+2
    - US SPX 500 / US SPX 500 (Mini) – jam trading normal
    - US Tech 100 – jam trading normal
    - US Tech 100 (Mini) – jam trading normal
    - Wall Street 30 / Wall Street 30 (Mini) – jam trading normal

    Jumat, 1 Januari
    Sesi trading tutup; hanya trading di akun Kripto yang tersedia

    Senin, 4 Januari
    Jam trading normal untuk semua instrumen, leverage maksimum 1:500
    *Leverage maksimum untuk semua tipe akun akan diturunkan menjadi 1:100 pada 28 Desember, 2015 sampai 4 Januari,2015.

    Kami sangat menyarankan untuk mempertimbangkan informasi ini dalam trading Anda.

    Source: https://www.fxopenindonesia.com/id/about-us/news/trading-hours-on-christmas-and-new-year
     

Share This Page