web statistics


All About FXOptimax - No Requote, Local DP - The Best Micro Broker in Asia

Discussion in 'Diskusi Broker' started by idoptimax, Apr 14, 2011.

  1. idoptimax

    idoptimax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    FXOptimax adalah perusahaan internasional yang teregistrasi di St Vincent no 21417 IBC 2013. FXOptimax NZ memenuhi kebutuhan para trader dengan menyediakan layanan forex trading berkualitas, didukung oleh support yang professional.

    Saat ini ada 3 promosi FXOptimax :

    Untuk informasi, syarat dan ketentuan tentang promosi, silakan klik di http://www.fxoptimax.com/promotion/

    Secara umum, keunggulan FXOptimax adalah :
    • STP Broker - Bukan Market Maker, Bukan Dealing Desk, Tidak pakai plugin2 seperti Virtual Dealer, tidak Loss saat anda Profit
    • FXOptimax Pipsbook. Copy trade dari trader yang profitable http://pipsbook.fxoptimax.com
    • Ada BlackBerry Platform
    • Minimum deposit mulai dari 10 USD
    • Leverage hingga 1:400
    • Spread fix 2 pips untuk major pair (4-digit account), atau dari 1.6 pip untuk 5-digit account
    • Tidak ada komisi
    • 0.01 lot trading
    • Best execution, no requote
    • Support EA, scalping, hedging
    • Menerima LibertyReserve, Kartu Kredit, MoneyBookers, Local Deposit dan Local Withdrawal
    • Buka akun mudah dan cepat (tidak perlu upload dokumen kecuali pakai bank transfer)

    Web : http://www.fxoptimax.com

    Untuk local deposit, dapat dilayani di : http://www.harvesterforex.com/fxoptimax/

    Cara bikin account

    1. Buka link registrasi. Setelah pendaftaran harap dicatat PIN code, karena tidak dikirim melalui email.
    2. Klik link konfirmasi pada email anda, setelah registrasi di konfirmasi, anda akan mendapat email yang berisi nomor MT4 dan password MT4
    3. Anda bisa login di My FXOptimax untuk melakukan deposit ; atau kalau local deposit, bisa ke link diatas

    support & pertanyaan dapat dikirim ke indonesia@fxoptimax.com

    20110518 2023-20110520 2022
    20110525 7:12-20110529 7:12
     
    #1 idoptimax, Apr 14, 2011
    Last edited by a moderator: Sep 12, 2013
  2. IntroduceBroker

    IntroduceBroker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    apakah setiap deposit pasti dapet bonusnya ya gan?
    makasih
     
    #2 IntroduceBroker, May 11, 2011
    Last edited by a moderator: May 25, 2011
  3. idoptimax

    idoptimax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Promo 10 USD berlaku untuk setiap deposit 10 USD, bisa didapat setiap bulan.
    Promo 20% deposit berlaku untuk setiap kali deposit minimal 100 USD.
     
  4. FXOptimaxPR

    FXOptimaxPR
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 17, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Selamat pagi,

    jangan lewatkan promo dapatkan 50$ setelah close 5 lot;
    syarat dan ketentuan dapat dibaca di website FXOptimax.com
    untuk pertanyaan lebih lanjut, bisa di post di topik ini, atau hubungi idoptimax atau duyduyfx (fxoptimax-indonesia.com)

    terima kasih
     
  5. idoptimax

    idoptimax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    Get 50 USD Bonus After Trading 5 Lots

    Terima kasih Anda telah memilih FXOptimax sebagai partner trading Anda. Saat ini FXOptimax menawarkan one-time bonus untuk setiap akun trading, yang telah mencapai total trading sebanyak 5 lot. Setelah syarat 5 lot terpenuhi, bonus akan ditambahkan ke akun pada tanggal 15 bulan berikutnya.

    Syarat dan ketentuan:

    * Deposit Minimal 100 USD (bisa dibagi menjadi beberapa kali deposit).
    * Total trade harus mencapai 5 lot dalam satu akun, dihitung sejak melakukan deposit total 100 USD. Trade dari FREE10USD atau Twitter atau Forum bonus tanpa deposit klien tidak dihitung.
    * Setiap akun MT4 bisa mendapatkan bonus 50 USD ini, termasuk akun yang sudah ada sebelum promo ini berlangsung.
    * Bonus diberikan untuk 5 lot pertama dan tidak berlaku untuk 5 lot selanjutnya.
    * Hanya untuk akun micro.
    * Bonus akan dikirimkan ke akun MT4 Anda pada tanggal 15 bulan selanjutnya, setelah syarat 5 lot terpenuhi.

    Promosi ini dimulai pada tanggal 16 Mei 2011, dan bonus pertama akan diberikan pada tanggal 15 Juni 2011.
     
  6. w0nbin

    w0nbin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    103
    Likes Received:
    1
    FXOptimax ini ada hubungan dengan FXopen ga ya? Kok bisa pasang iklan di forexindo?
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    Ngga ada hubungan ama FXOpen, Forexindo bebas kok terima iklan dari broker mana aja..
     
  8. incognito

    incognito
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Bro idOptimax,
    pertama-tama mau muji dulu, websitenya BAGUS (yg idoptimax.xxx) =D>

    Bro, broker ini ter-regulasi gak sih?
    Trus kantornya yang beneran dimana?
    Di websitenya cuma ada registered address aja, tapi kantor operasionalnya gak ada penjelasannya.

    Trims sebelumnya.
     
  9. idoptimax

    idoptimax
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    59
    Likes Received:
    0
    FXOptimax teregistrasi di New Zealand, dan alamat kantor operasionalnya di Panama City World Trade Center, First Floor-Commercial Area 53rd Street, Marbella, Panama City, Republic of Panama (per 1 Juni 2011, kantor operasionalnya juga akan pindah ke New Zealand).
    Untuk kantor idOptimax sendiri masih belum ada, hanya online saja.
     
    #9 idoptimax, May 23, 2011
    Last edited: May 23, 2011
  10. globalindo

    globalindo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    sy coba pakai pasang indicator yg bukan bawaan standart MT4 nggak bisa di FXOptimax. Apa memang begitu ya gan.

    tq
     

Share This Page