web statistics

All about FXOptimax Zulutrade

Discussion in 'Diskusi AutoTrading/Copytrade/MyFXBook' started by white_tiger, Jan 19, 2012.

  1. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    kalau micro, isi 1
    kalau standard, isi 0.01
     
  2. cowoklucu

    cowoklucu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    314
    Likes Received:
    1
    GROW WITH TIME bos
     
  3. pedma

    pedma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mas,

    Katanya di AAAfx dapat 10% (sedangkan FxOptimax 20% ya ?). Di AAAfx & Fxcm punya micro lot juga. AAAfx rasanya pemiliknya sama dengan Zulu, dari Yunani. Tapi dengan kondisi ekonomi Yunani yang amburadul spt skg ini, apa berbahaya nggak ya ????? AAAfx memiliki spead yang amat kecil, serta akses yang cepat (karena pemiliknya sama dengan Zulu), amat cocok untuk Zulu tentunya dalam hal akses. Tapi saya nggak tau, kenapa hasil di web bisa beda dengan FxOptimax (client MT4 ?? ) ... Ada info ?

    Thanks
    - pedma -
     
  4. pedma

    pedma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
  5. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    bonus sih sebetulnya ngga ngaruh, toh kalau mau MC biasanya di void. AAAfx emang sama ama Zulu, dan gw rasa ga ada hubungannya ama krisis yunani :-?
    kalau hasil web beda, ga tau juga, mungkin tech error atau semacamnya...
     
  6. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
  7. pedma

    pedma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mas ,

    Saya cuma agak bingung. AAAfx dari Yunani (tentu kurang terkenal dibandingkan dgn New Zealand), dan baru berdiri sekitar 4 tahun. Tapi udah banyak beritanya di FPA. Pernah negatif (spam dari Pakistan klo nggak salah), tapi kemudian di revisi oleh FPA. Banyak juga broker lain yang termasuk cukup baru, tapi kondisi brokernya jelas terlihat di FPA, baik positif maupun negatif. Maksud saya, apa FxOptima ini kurang marketing, atau ada sesuatu yang lain ??
    Mas udah berapa lama di FxOptima ? Withdrawal gampang nggak ? Apa dia agak culas spt Fxcm ? Fxcm memberikan akses yang amat bagus utk account DEMO. Tapi pada account real, jam open trading hari senin di tunda, jam close trading di percepat sabtu subuh. Saat price mendekati stop los kita, sering kita susah akses server, dibilang : "market closed" dll... aneh kan ?? Withdrawal juga susahnya minta ampun .... :(
    Bagaimana dengan FxOptima ?

    Thanks
    - pedma -
     
  8. pedma

    pedma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Saya lihat di website FxOptima, EA, Hedging, Scalping nggak masalah. Apa benar2 spt itu pada account real ?

    Thanks
    - pedma -
     
  9. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    AAAfx terkenal karena zulutrade nya terkenal :D withdrawal fxoptimax bisa lewat lokal/LR;
    FXCM masa wd nya susah? dulu gw pake fxcm wd nya baik2 saja kok...
     
  10. kang_bejo

    kang_bejo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 2, 2008
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    bang tiger gimana sih setingnya di zulu biar gak kena MC ,aku kena Mc pas semua top 5 signal pada jatuh lebih dari 500 poin
     

Share This Page