web statistics


all about naked trading

Discussion in 'Strategi Trading' started by fxrizky, Jan 27, 2011.

  1. ruditeo

    ruditeo
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 12, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    waduh ini bukan naked kali gan tapi nekad haha
     
  2. RootFX

    RootFX
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 9, 2010
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    kok pembahasannya gak di lanjut mastah?? padahal kan materinya sangat2 bagus sekali. Saya senang dengan hal2 yang berbau "back to nature" hehe..
    sehat buat badan, sehat buat mata, & sehat buat kantong juga :D

    Apa karena libur natal + akhir & awal tahun ya makanya pembahasannya di pause dulu? :-?
    mudah-mudahan sih gitu. Karena di lihat juga chartnya pada jelek. Spread melebar dan likuiditasnya juga menurun. Broker2 tertentu juga bisa aja kecilin leverage kita karena "pose high risk during the Holiday Season" katanya

    Terimakasih atas pengetahuan area Supply n Demandnya. setelah dicoba sih yang tadinya minus sampai 60 pips (gara2 kejar2an harga & locking) akhirnya bisa profit juga, karena yakin harga pasti mantul lagi di area SnD tadi setelah retest berkali2.

    Untung saja bisa terhindar dari stop loss hunting-nya para trader pro. Hehe..
     
  3. forxi

    forxi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 14, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    naked trading berarti gak pake apa2 gan ya??

    bahkan chartnya pun gak dipake bukan?
     
  4. fxheaven

    fxheaven
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 10, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    POla S/R emang paling bagus buat trading, indicator malah bikin puyeng
     
  5. OSN

    OSN
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    487
    Likes Received:
    0
    I think naked trading is good for scalping! Personally, I scalp since FreshForex allows scalping, Trading naked is much better only when scalping otherwise it may not be the safest!
     
  6. nullahfx

    nullahfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    0
    Forex trading ini adalah suatu bisnis yang dimana dengan memilikinya besar resiko dan juga keuntungan yang sama besar, dan trader yang ingin berhasil nya di bisnis forex ini, dimana trader wajib dalam meningkatkan dimana skill dan juga kemampuan yang maksimal agar kita dimana bisa maksimal dalam menjalankan trading nya di akun real nya nanti
     

Share This Page