web statistics

apakah pemain forex itu disebut investor?

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by arahat, May 10, 2010.

  1. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    1
    dengan adanya pemahaman yang baik dan benar memang trader bisa untuk menjadi lebih baik dan bisa lebih maksimal lagi dalam bertahan di akun real untuk menghasilkan profit yang sesuai dengan harapan.
     
  2. Abory

    Abory
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    698
    Likes Received:
    1
    pemahaman yang baik benar-benar sangat dibutuhkan sekali oleh setiap trader juga gan, dimana dengan memiliki pemahaman yang baik, serta kemampuan dan pengelolaan trading yang benar, akan membuat trader bisa lebih paham dan mengerti jalan kerja tradingnya, sehingga di real akun trader bisa lebih maksimal menjalankan aktifitas tradingnya.
     
  3. guslukmanfx

    guslukmanfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 1, 2017
    Messages:
    2,931
    Likes Received:
    1
    Trader yang sudah paham cara kerja strategi yang di milikinya,memang akan memudahkan aktifitasnya,dimana perdagangan beli atau jual akan mudah untuk optimalkan keuntungan.
     
  4. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    1
    betul sekali, dengan pemahaman yang baik dan benar memang trader harus bisa untuk menjadi lebih maksimal lagi dalam mengelola dana dan resiko yang ada dengan baik untuk bertahan di akun real dengan lebih maksimal.
     
  5. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    ya gan,paham kondisi market tentu akan memberikan profit yang konsisten
     
  6. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    1
    betul sekali, trader juga harus bisa memahami kondisi markets dengan baik, ini diperlukan agar trader bisa untuk lebih maksimal lagi dalam meningkatkan skill trading yang ada dengan lebih maksimal lagi dari sebelumnya.
     
  7. Obroro

    Obroro
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 15, 2016
    Messages:
    147
    Likes Received:
    0
    Forex adalah platform di mana banyak trader datang buat trading. Trader juga jadi investor krn mereka menginvestasikan uang mereka di akun forex buat trading. Yang bener ajalah, kalo ngga investasikan uang gimana situ mau trading.
     
  8. ViproMarket_ID

    ViproMarket_ID
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Mar 7, 2016
    Messages:
    2,285
    Likes Received:
    1
    selain itu juga alangkah lebih baiknya trader bisa untuk lebih maksimal dalam melakukan pelatihan dan pembelajaran dalam menjalankan aktifitas trading yang ada supaya bisa lebih baik dan lebih maksimal dari sebelumnya.
     
  9. danny16

    danny16
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,269
    Likes Received:
    2
    bisa sih kalau menurut ane jadi investor kalau tradingnya jangka panjang gan
     
  10. Dreen

    Dreen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Anggap aja dia investor. Kalo ada orang invest di forex tanpa pengetahuan tentang itu sama sekali dia itu seperti penjudi. Dinamika investasi forex sama seperti bisnis jenis apapun, kau bisa menang dan kau juga bisa kalah. Kalian setuju nggak sama saya?
     

Share This Page