web statistics

[ASK]Alpari Review

Discussion in 'Diskusi Broker' started by indroe, Nov 15, 2011.

  1. indroe

    indroe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    bos,, ada yang pernah pakai Alpari nggak?
    menurut juragan2 sekalian bagaimana dengan broker tersebut??
     
  2. rikwan

    rikwan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 28, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Alpari sebenarnya broker yang bagus sebab teregistrasi dengan benar di FSA dan badan regulasi laiinya(untuk keterangan lebih lanjut bisa lewat brokerforex.com), Alpari gak menerima transaksi dari e-bank yang offshore(LR contohnya)
    Ulpari UK boleh hedging,, Klu US gak boleh,, untuk pendaftaran juga lebih ribet lewat yang UK:-"
    kalau untuk spread kta make praturan yang timur tengah dengan spread yang cukup besar saya rasa,, namun kalu udah pro spreadnya bisa 0
     
  3. indroe

    indroe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    tetapi kemarin saya tanya sama live chat di Alpari-id.com koq bisa ya masalah deposit via LR? saya bingung mau pilih broker mana nih juragan2,,
     
  4. pyon

    pyon
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    197
    Likes Received:
    1
    Alpari ada NZ,UK, dan US
    kl yang di alpari-id itu alpari NZ di rusia, boleh pake LR, kl yang UK n US gak boleh pake LR.
    Mereka mesti ikut peraturan badan regulasi dimana mereka buka kantor masing2.
    Overall alpari bagus, cuman pricingnya 5 digit, kl yang dah terbiasa pake pricing 4 digit mesti menyesuaikan lagi tradingnya.
     
  5. indroe

    indroe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    owh,, klo di alpari itu 5 digit di belakang koma toh?? klo yang di broker lainnya biasanya ECN,, baru tau aku... hehhehehe... thanks infonya juragan2,, tapi masih diantara dua pilihan neh FXOpen sama Alpari,, :-?
     
  6. ando_skidrow

    ando_skidrow
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Saya udah 2 thn pakai Alpari NZ, semua nya lancar, gak ada masalah, 5 digit sbnr nya lebih nyaman krn resiko MC lebih kecil dibanding dengan broker 4 digit..
     
  7. ajeskiwi

    ajeskiwi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    saya punya akun alpari.uk tapi blm sy gunakan krn ragu dgn urusan deposit/withdrawal-nya, kuatir ribet.
    ada yang punya pengalaman dengan alpari.uk?
     

Share This Page