web statistics


[ask] broker muslim

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by edili 99, Oct 20, 2013.

  1. edili 99

    edili 99
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 20, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    salam kenal sebelumnya

    mohon newbie dibantu ya..
    Mohon review dari mastah-mastah disini tentang broker muslim...??
    kelebihan dan kekurangan..??

    big thanks
     
  2. nullahfx

    nullahfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    0
    Saya kurang tau tentang broker muslim gan, yang saya tau ada juga beberapa broker yang menyediakan akun free-swap yang bisa dimanfaatkan oleh para trader untuk trading dengan lebih nyaman.. Di broker yang saya gunakan sekarang juga akun jenis ini, jadi saat kita menahan posisi kita semalaman, kita tidak akan terkena swap...
     
  3. edili99

    edili99
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 21, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    terima kasih gan.. agan pake broker apa?
     
  4. nullahfx

    nullahfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    0
    Saya sekarang trading di FxNet gan, sudah setahun ini pakai broker ini. Sudah coba belum trading di broker FxNet gan? Kebetulan lagi ada promo tuh. Saya sendiri ga bisa dapet promo ini, karena hanya untuk trader yang baru daftar. :D
     
  5. khodamfx

    khodamfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    1
    Iya bro, sekarang ini memang beberapa broker juga sudah menyediakan akun free swap untuk para trader muslim. Di broker yang saya gunakan sekarang, akun real yang saya gunakan sekarang sudah otomatis free swap, jadi memang lebih nyaman saja tradingnya.
     
  6. firmanta

    firmanta
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    4,119
    Likes Received:
    0
    Memang kenapa mau mencari broker yang untuk muslim gan alasannya? Apakah alasannya untuk mencari akun trading swap-free? Sekarang ini sudah banyak kok broker yang menyediakan akun swap-free walaupun tidak menyebut dirinya sebagai broker muslim gan.
     
  7. nullahfx

    nullahfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    0
    Betul gan, meskipun memang broker kita menyebut dirinya sebagai broker muslim, saya lihat memang lumayan juga broker yang memberikan akun free swap yang bisa dimanfaatkan oleh para trader Muslim...
     
  8. firmanta

    firmanta
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    4,119
    Likes Received:
    0
    Yuph, sekarang ini sudah hampir semua broker kok menyesuaikan diri agar bisa digunakan oleh orang Muslim gan. Jadi kalau mau informasi lebih jelas coba saja kunjungi langsung website resmi dari broker yang agan minati.
     
  9. alibseekerz

    alibseekerz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Kalau untuk mencari broker Muslim, agak payah rasanya dong... Tapi, kenyakan broker-broker sekarang, banyak menyediakan account trading yang SWAP free untuk Muslim.. :)
     
  10. khodamfx

    khodamfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    1
    Saya rasa juga seperti itu bro, untuk broker muslim memang agak susah nyarinya. Kalo broker yang kasih akun free swap, kenapa tidak kita manfaatkan saja, toh juga tidak ada bedanya. Bahkan kadang pelayanan yang didapatkan sesuai dengan yang kita harapkan.
     

Share This Page