web statistics


[ASK]cara mengganti time zone dimetatrader

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by mosinagant, Sep 9, 2009.

  1. mosinagant

    mosinagant
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    newbie mau nanya nih
    gimana ya cara mengganti time zone di metatrader supaya menjadi WIB,

    time zone untuk di FXopen itu time zone mana ya? thx
     
  2. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    TimeZone di metatrader tidak bisa diubah. time fxopen memakai GMT +3
     
  3. ziay

    ziay
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    38
    Likes Received:
    3
    Coba yg ni bro. Waktunya lengkap,waktu broker,waktu lokal,waktu market mana aja yang buka dan Bar time
     

    Attached Files:

  4. noah

    noah
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 6, 2013
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    ijin donlod master mayan bisa tau jam market buka dan kapan tutupnya jadi tau kapan harus op
     
  5. iwatea

    iwatea
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 7, 2013
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    kayanya emang udah disesuaikan
     
  6. abbasyhy

    abbasyhy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    cara menggunakannya gimana ya?
     

Share This Page