web statistics


[ASK] Cara Pakai MetaTrader?

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by indra gunawan, Sep 24, 2009.

  1. indra gunawan

    indra gunawan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    Halo para senior, saya masih sangat newbie diforex, mau tanya donk gimana cara pasang trailing stop untuk lock profit di meta trader? mohon penjelasannya, terimakasih :D
     
    #1 indra gunawan, Sep 24, 2009
    Last edited by a moderator: Sep 25, 2009
  2. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    klik kanan ordernya, lalu pilih trailing stop.
     
    #2 chandrawg, Sep 24, 2009
    Last edited by a moderator: Sep 25, 2009
  3. indra gunawan

    indra gunawan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    Ask : Gimana Gabungin Window Indikator?

    Para senior, mau tanya lagi donk, gimana sih cara gabungin indikator window buat CCI? saya pake dua indi CCI nih, tapi maunya dipasang di window yg sama, gimana ya cara gabungin nya?terimakasih
     
  4. marcelnyo

    marcelnyo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    326
    Likes Received:
    0
    yang pertama di drag and drop di yang kedua pak :D
     
  5. indra gunawan

    indra gunawan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    koq gak bisa ya???

    mas marcel, saya udah coba, tapi koq gak bisa ya???drag bagian mananya?~x(
     
  6. andhi

    andhi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    d drag tahan trus arahkan ke custom indicatornya

    thx
     
  7. junofx

    junofx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Coba Bantu

    pertama klik CCI di kolom custom indicator nanti akan keluar dialog box terus oke, maka terbuka satu indicator window.
    Untuk CCI yang kedua, drag CCI bawa keluar dari kolom custom indicator sampai terlihat kotak putih kecil dengan panah bawa ke indicator window CCI yang pertama, klo betul akan keluar dialog box untuk isikan inputnya, klo sdh oke nanti akan nampak 2 CCI dalam satu indicator window dengan catatan inputnya lain.
     
  8. indra gunawan

    indra gunawan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    I got it :D

    thanx ya atas penjelasannya, setelah saya coba sana sini rupanya yg musti di drag itu di window navigator nya :)) pantesan dari kmrn gak bisa, hehe..syukur udah tau..thanx ya atas bantuan para senior :D

    Pertanyaan berikutnya, apakah trailing stop hanya berlaku saat compi kita nyala ya???
     
  9. junofx

    junofx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    Demo account

    Pertanyaan seperti ini bisa anda jawab sendiri dengan learning by doing, coba anda buka demo account, trus praktekin yang buat anda penasaran, pasti kejawab deh.
     
  10. Totom

    Totom
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Mar 9, 2008
    Messages:
    374
    Likes Received:
    5
    iya, trailing stop hanya bekerja saat computer nyala saja
     

Share This Page