web statistics


[ask] Cara protect ex4 dari decompiler

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by jati, Mar 26, 2009.

  1. metaforex

    metaforex
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    106
    Likes Received:
    1
    EA dalam belum ex4 memang bisa di bajak,
    Tapi kalo code EA nya ditulis dengan bahasa yang ndak umum maka kemungkinan besar cuma bisa decompile tapi ndak bisa di modif soalnya ndak ngerti bahasanya.
    Contoh : EA dengan code yang ditulis dengan Bahasa Rusia Pedalaman ayau bisa juga ditulis dengan huruf jawa kuno he..he... :D
     
  2. eful

    eful
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    nyak mt4 mah teu tiasa atuh kang, ra iso, atau mungkin mau keluar ya "METAFOREX V1.0" coding EAnya pake bahasa jawa...:D
     
  3. ilham2009

    ilham2009
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    36
    Likes Received:
    0
    kirim ke ane eanya. Ntar ane proteckin. Ane punya forexcio
     
  4. fmfxtrader

    fmfxtrader
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    buat kayak accout copier
    ea master di server kemudian client dapat ea slave
    ea slave request ke server dengan parameter2x
     
  5. billy

    billy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    untuk awalnya, bgmn cara decompile nya dulu...adakah yg bisa kasih program decompilenya ??? biar kita tahu cara kerjanya...baru bisa kita antisipasi...
     
  6. kazaoo

    kazaoo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    Silahkan sisipkan kode dibawah ini pada bagian init()

    // Proteksi Kode
    string char[256]; int i;
    for (i = 0; i < 256; i++) char = CharToStr(i);
    int TradeMark=StrToInteger(char[67]+char[111]+char[112]+char[121]+char[32]+char[82]+char[105]+char[103]+char[104]+char[116]+char[32]+char[169]+char[32]+char[75]+char[97]+char[122]+char[97]+char[111]+char[111]+char[32]+char[50]+char[48]+char[49]+char[49]+char[32]);
    // End Proteksi
    //----
     
  7. harissugianto

    harissugianto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Bro,

    Thanks infonya. Saya dah bisa protect EA ane biar gak bisa di hack...

    salam profit
     
  8. kazaoo

    kazaoo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    sama-sama bro, emang lagi bikin EA apa, share donk maklum newbie....
     
  9. harissugianto

    harissugianto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 12, 2011
    Messages:
    73
    Likes Received:
    1
    Bro,

    Ane cuma modif EA locking aja bro yang udah pernah di share di forum tetangga untuk locking profit, bukan automatic..
    cuma logicnya adalah :

    OP secara manual dengan TP dan stop loss..

    TP : 500 pips
    SL : 100 PIPs

    locking logic :

    Target 1 : 20 pip, locking 10 pips
    Target 2 : 40 pip, locking 20 pips, dst...

    cocok untuk dipake di pair yang daily avg besar seperti GJ, EJ, UJ..

    ini semi automatic..

    bro kozuu,

    bisa gak bikinkan ane EA... ane ada logicnya, tapi ane bingung mulainya gimana?

    ditunggu infonya..

    salam,
    haris
     
  10. kazaoo

    kazaoo
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    kirim ke email aja logicnya bro... barangkali bisa saya bantu...
     

Share This Page