web statistics

ask forex mobile

Discussion in 'Lounge' started by shadowb4r, Feb 16, 2008.

  1. shadowb4r

    shadowb4r
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    haloooo senior semua, nubie mau tanya nee
    kalo maen forex bisa pake smartphone kan?
    kalo dopod c720 bisa nggak ya???
    makasi
     
  2. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kalo sy sih belum pernah broo...
    tapi ada ko broker2 yg support PDA...kaya NF, fxdd etc
     
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    dopod c720 itu yg mana ya hmm..
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    setipe sama O2 g?

    kl pake O2 lancar2 aja tuh. jadi kemungkinan juga sama lancar2 aja. mungkin pengaruh kecepatanakses aja yang berperan..
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    kalo PDA 02 lancar2 ja ke punya ku...
    yg penting koneksi...
    kalo dopod c720 g tau dahh..:rolleyes:
     
  6. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    sepertinya jika menggunakan smartphone atau PDA ribet ya
    soalnya sudah kebiasanya melihat layar besar di monitor, kemudian menggunakan layar kecil di smartphone atau PDA.:eek:
     
  7. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    pastinya yang biasa pake indi2 settingan jadi rada2 kelimpungan :D

    g tau juga sih,ane beraninya cuma scaler di pda mah,pake trend line :D
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya mungkin kalo untuk cek running ga papa sih make PDA atau sejenisnya...
    tapi kalo untuk nganalisya tehnikal :rolleyes:
     
  9. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    tp kan bro klo mo utak-atik system palagi pake robot EA bknya susah/lebih ribet ato mlh gbs?
     
  10. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    sepertinya bisa cuman ribet aja
     

Share This Page