web statistics

ask forex mobile

Discussion in 'Lounge' started by shadowb4r, Feb 16, 2008.

  1. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    selain itu , di HD nya itu banyak
    isinya yg menurut saya penting .
    dari foto foto dan beberapa file penting :(
     
  2. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    waduw mas mesti cpt2 TP 100 pips min 1 lot nich biar cpt beli yg baru n ngilangin sebelnya.., sabar y mas#:-S
     
  3. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    100 pips di 1 lot
    sama aja 1000 us
    lumayan tuh :D
     
  4. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    kalau boleh tau
    trade dengan pda itu bisa dipasang indi juga seperti di pc
    atau cuman sekedar price saja
     
  5. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    kalo Meta bisa kan? kalo NF bisa pake WM 6 ga? soalnya saya cukup mobile juga ni
     
  6. shadowb4r

    shadowb4r
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ayo senior2x masukan nya dong
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    @karimun, meta mobile ga bisa dipasang custom indicator & EA. tapi indi standard kayak ma, macd, sto, rsi, dll bisa.

    @paintears kayaknya wm6 bisa :-?
     
  8. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    bro kalau gak salah ada
    flatform yang bisa buat dijalanin juga di pda . tapi bukan Metatrader
    ada yang inget flatform apa
     
  9. mawarti

    mawarti
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    35
    Likes Received:
    0
    yang jadi pertanyaan saya,
    selain ribet dan takutnya salah OP :(
     
  10. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    ribet sih ga, saya pernah coba juga cuman emang seperti yang WT bilang ada keterbatasan.
    Bagi saya kendala paling besar kalo mau lihat chart jadi kecil2. lebih enakan pake layar besar jadi gambaran pergerakan price lbh jelas.
     

Share This Page