web statistics

ask forex mobile

Discussion in 'Lounge' started by shadowb4r, Feb 16, 2008.

  1. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    kalau cuman buat merhatiin harga aja sih
    malah enak loh pake pda
     
  2. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    bro mau tanya juga
    cuman metatrader yah yah bisa di instal ke pda
    kalau flatform forex yang lain gimana. apa ada yang bisa seperti itu
     
  3. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    PDA emank alternativenya bro kalo gk ada laptop, lgian PDA emank baguskan bisa wifi lagi, tapi harganya itu lho...:D
     
  4. tehbotols

    tehbotols
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 7, 2008
    Messages:
    234
    Likes Received:
    3
    sekarang pda ada kok yang cuman 1.5 jutaan
    udah lengkap bisa wifi dan udah pake windows mobile
    yang seken tentunya
     
  5. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    daripada beli PDA .. ada yang tertarik trade pake asus eeepc
    soalnya kan bentuknya kecil dan ringan juga :D
     
  6. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    asus EEEPC sayangnya layarnya cuman mampu resolusi 600x800
     
  7. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    masa sih???

    padahal rencana beli tuh...

    tapi awalnya pgn juga sih pake trading d hp smartphone koe.....

    tapi kayaknya lbh banyak susahnya dari pada enaknya...
     
  8. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    eee pc jelek banget ah :-?
    hdd cuman 4gb =))
     
  9. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    emangnya gak bisa diganti boss HD nya
    biar bisa 80Gb kayak yang lain
     
  10. rahman

    rahman
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 29, 2008
    Messages:
    193
    Likes Received:
    1
    susahnya mungkin layarnya kecil sekali boss
    tapi enaknya bisa mobile dan trade dimana mana
     

Share This Page