web statistics


[Ask/Help] Indikator untuk menampilkan history transaksi

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by fotoklsku, Mar 31, 2011.

  1. fotoklsku

    fotoklsku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Dear traders & coders,
    saya ingin indikator untuk menampilkan history transaksi account kita di chart. Simple-nya mirip sewaktu kita backtest EA, kan ada segitiga kecil waktu op dan closing lalu ditarik garis utk menunjukkan pergerakan transaksi tsb. Yg saya perlu adalah seperti itu tapi di live chart berdasarkan trading yg sudah di masa lalu (transaction history).

    Ada yg punya indikator seperti ini? atau paling nggak, gimana ya caranya (pakai function yg mana) utk memanggil history trade?
    Yg paling penting bisa memanggil op & closing price, tp & sl, dan tanggal op & closing. Mungkin lot size tidak terlalu penting.
    Kalau utk memberi tanda opening dan closing kan kita bisa pakai object yg kita mau, mungkin lebih baik menggunakan price label utk menunjukkan op dan closing price + tp & sl.

    Hopefully dengan indikator seperti ini kita dapat mereview trade kita di masa lalu, mempelajari apa yg salah di masa lalu.
    Terima kasih banyak atas bantuannya,
    Best regards,
     
  2. incognito

    incognito
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Wah apa ada ya indikator kayak gitu bro...

    Kayaknya mesti spesial buat deh
     
  3. fotoklsku

    fotoklsku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    memang kayaknya susah, tapi paling nggak kalau bisa tahu cara / fungsi utk memanggil data history transaksi harusnya nggak terlalu susah buatnya... itu yg saya belum tau, kalau sudah tau cara panggil transaction history saya bisa selesaikan sendiri rasanya...
    syukur kalau udah ada yg pernah buat...
     
  4. billy

    billy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    jika ingin melihat history transaksi kita, bisa secara simple dg teknik "drag and drop"...caranya: dari terminal>account history pilih transaksi yg diinginkan...lalu tarik ke chart di atasnya...maka akan muncul gbr segitiga dan garis open dan close nya...pilih pair yg sesuai chart...jika tidak sama maka chart akan diubah sesuai pair history transaksi yg dipilih...
     
  5. erespe

    erespe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Ada bro, nama indikatornya informer_v4, silahkan di googling dulu sembari saya carikan dari gudang file koleksi indi sy.
    Indi tersebut menampilkan informasi tentang akun kita, deposit, wd, profit, margin dll, semuanya ditampilkan dalam chart, satu lagi, inidi ini menggambar hasil trading kita tepat seperti yg bro fotoklsku sebut diatas.
     
  6. Funtastic

    Funtastic
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    233
    Likes Received:
    12
  7. alligator

    alligator
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 27, 2012
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    ijin ikutan download bro Funtastic :)
     

Share This Page