web statistics


[ask] Hidden Auto TP & SL

Discussion in 'MetaTrader 4 dan MQL' started by dejus, Apr 4, 2010.

  1. dejus

    dejus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    master2 dan rekan sekalian, apakah ada yg pnya EA utk TP & SL otomatis..tp yg sifatnya hidden(tersembunyi).
    terima kasih:x
     
  2. primera

    primera
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    2
    hi,

    ada beberapa kasus nih :

    - pertama, kalau u OP cuman one trade per moment (FIFO) pakai punya saya yg saya dapat dari FF nih :

    Easy EA

    EA tsb sebenarnya adalah EA "Trapping" TP dan SL tanpa ketahuan broker, karena secara basic diatur lewat "jebakan garis" trendline dan atau garis Support & Resistance aja yg menjadi SL / TP anda.

    - Kedua, kalau u suka martingale, multi OP, multi Hedge, sampe Basket Trading sekalipun, gua punya ini :

    Multi Purpose Trade Manager EA

    EA ini yg akan mengatur apapun model OP anda, dengan kelebihan :

    mengatur Hidden TP / SL bahkan hide TS (trailing stop)

    ,gitu aja deh, dicoba dirasakan "stealth mode" nya dari dua diatas
    kalo sukses kasih tau ya, bedanya ....
    ;)>:)
     

    Attached Files:

  3. primera

    primera
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    2
    Indikator yg gua posting linknya di thread ini juga bisa dipakai untuk hidden SL dan TP bagi yg suka manual trading tapi malas nunggu chart dan perkembangannya.
     
  4. ffenol

    ffenol
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    tims. ijin donlot
     
  5. dkmining

    dkmining
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 5, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    izin dot bro, tes dulu ya..terima kasih
     
  6. mediator.investor

    mediator.investor
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    saya masih newbie dalam hal EA.
    ada teman2 yang bisa bantu betulin EA yang saya coba buat ini Ngga?
    klo bisa, SL,TP,dan TS ( TrailingStop) nya di hiden.
    dan jam tradingnya mulai jam 9.15 wita - 12.00 wita & dilanjutkan lagi trading jam 13.00 wita - 16.15 wita.

    logic BUY:
    1.apabila candle pertama di TF 15 M ditutup di atas, dengan range minimal 30 point.
    2.lalu buka candle berikutnya, naik 10 point langsung ambil posisi BUY.


    logic SELL:
    1.apabila candle pertama di TF 15 M ditutup di bawah, dengan range minimal 30 point.
    2.lalu buka candle berikutnya, turun 10 point langsung ambil posisi SELL.

    NB: klo bisa, SL,TP,dan TS ( TrailingStop) nya di hidden.
    dan jam tradingnya mulai jam 9.15 wita - 12.00 wita & dilanjutkan lagi trading jam 13.00 wita - 16.15 wita.

    mohon bantuan dari master2...!!!!


    stop loss : 30 point
    taking profit : 100 point
    trailing stopnya : 20 point


    mohon bantuan revisi dari EA yang sudah saya buat di bawah ini:

    //+------------------------------------------------------------------+
    //| Belajar1.mq4 |
    //| Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp. |
    //| MetaTrader 5 Trading Platform / MetaQuotes Software Corp. |
    //+------------------------------------------------------------------+
    #property copyright "Copyright 2012, MetaQuotes Software Corp."
    #property link "http://www.metaquotes.net"

    extern double Lots = 0.1;
    extern int TakeProfit = 100;
    extern int Stoploss = 30 ;
    extern int TrailingStop = 20 ;
    extern int Magic = 12345;
    extern int Slippage = 5;
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert initialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int init()
    {
    //----

    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert deinitialization function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int deinit()
    {
    //----

    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
    //| expert start function |
    //+------------------------------------------------------------------+
    int start()
    {
    //----

    if (iClose(Symbol (),0,1)>iOpen(Symbol(),0,1)&& iClose(Symbol(),0,1)-iOpen(Symbol(),0,1)<=10*Point)
    {OrderSend(Symbol(),OP_BUY,Lots,Ask,Slippage,Ask-Stoploss*Point,Ask+TakeProfit*Point,"Belajar1",Mag ic,0,Blue);}

    else if (iClose(Symbol (),0,1)<iOpen(Symbol(),0,1)&& iOpen(Symbol(),0,1)-iClose(Symbol(),0,1)<=10*Point)
    {OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,Slippage,Bid+ Stoploss*Point,Bid-TakeProfit*Point,"Belajar1",Magic,0,Red);}

    if (TrailingStop>0)
    {
    OrderSelect(12345,SELECT_BY_TICKET);
    if(Bid-OrderOpenPrice()>Point*TrailingStop)
    {
    if(OrderStopLoss()Bid-Point*TrailingStop)
    {
    OrderModify(OrderTicket(),OrderOpenPrice(),Bid-Point*TrailingStop,OrderTakeProfit()0,Blue);
    }

    }

    }
    //----
    return(0);
    }
    //+------------------------------------------------------------------+
     
    #6 mediator.investor, Jul 9, 2012
    Last edited: Jul 10, 2012
  7. tradersamin

    tradersamin
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 24, 2013
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    ijin nyoba

    Ijin nyoba EA nya ya Gan. Saya belum pernah pake EA Hiden TP/SL. Kali2 bisa bantu amankan posisisi.
     

Share This Page