web statistics


(ask)Istilah-Istilah dalam Forex

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by sebaitmakna, Feb 16, 2008.

  1. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    caranya gimana boss
    buat nentuin tp sama slnya
    apa dari garis yg diberikan sama garis fibonnya
     
  2. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    kalo SL biasanya sih saya ambil di beberapa puluh pips di atas atau di bawah titik high atau low kemarin, jika TP nya mungkin saya ambil hanya 32 % - 50 % dari titik high k titik low kemarin, gitu aja :D
     
  3. glad

    glad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    0
    ic ic .
    itu kalau buat short term .
    fibonya pake tf yang berapa boss
     
  4. arieyu

    arieyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    kalo aku entry TP biasanya cuman 10pips ajah..dikit2 aja...tapi kalo dah yakin aku gedein lotnya...dikit2 ajah, tapi sering....lama2 kan juga jadi bukit...:D
     
  5. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    y bgslah, pertahanakan bro, bikin MM yg konsisten..
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    di forex pada intinya sapa yg paling konsisten dialah pemenang :D
     
  7. firefox

    firefox
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    179
    Likes Received:
    0
    yup
    bukan dari berapa besar pips yg kamu dapat dalam 1 hari
    tapi berapa lama kamu stabil menghasilkan pips dalam pasar ini
     
  8. arieyu

    arieyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    bos, kadang aku gak PD terhadap MM yang aku terapkan...
    dalam pikiranku sering timbul pertanyaan...,"apa yang aku lakukan ini benar gak ya?"....
     
  9. arieyu

    arieyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    bos mo tanya.."requote" apa ya?

    yup, trimakasih teman2 atas masukannya
     
    #29 arieyu, Feb 26, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2008
  10. karimun

    karimun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    200
    Likes Received:
    0
    tapi kalau 1 hari bisa 1000 pips
    dan 6 hari loss nya hanya 10 pips
    itu masih bisa hidup gak :D
     

Share This Page