web statistics


(ask)Istilah-Istilah dalam Forex

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by sebaitmakna, Feb 16, 2008.

  1. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    berarti di Mar***** itu ga ada istilahnya maximum deviation yg kita bahas td yah. wah kalo melenceng jauh gawat tuh.
     
  2. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    nah itu maximum diviation
    itu yang bikin pembandingan fill price saat kita masuk ke pasar kan
     
  3. Goen

    Goen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2008
    Messages:
    617
    Likes Received:
    45
    toleransi harga yg bisa kita terima dari harga saat kita send order.
     
  4. coofe

    coofe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 28, 2008
    Messages:
    183
    Likes Received:
    4
    tadi ada yang sebut juga
    ada kata bearish divergence
    itu maksudnya gimana bro
     
  5. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    thanks infonya, saya emank masih pemula kok di dunia trading
    newbie bangets bozz :D
     
  6. source06

    source06
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    9
    walah... mana udah keburu bikin thread baru tentang ini nih....

    ya udah enjoy aja ahh...

    makasih ya, terus bagi pengetahuan istilahnya
     
  7. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    mau nanya dong tentang .
    hedge fund <-- ini nama broker atau nama apa yah
     
  8. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Kalo liat kamus :

    Hedge : pagar / lindungi
    Fund : dana

    Jadi maksud nya pemagaran dana / perlindungan dana gitu kali ya..:D Tapi gak tau juga broker atau apaan... :D

    Maklum lah nubie... kalo ada yang mo ngoreksi.. Silakan..:)
     
  9. arieyu

    arieyu
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2008
    Messages:
    99
    Likes Received:
    3
    Hedge Fund merupakn broker dari Amerika
     
  10. xtreme

    xtreme
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 19, 2008
    Messages:
    190
    Likes Received:
    4
    bisa minta link nya bro
    aklau hedge fund itu broker di US
     

Share This Page