web statistics


(ask)Istilah-Istilah dalam Forex

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by sebaitmakna, Feb 16, 2008.

  1. paintears

    paintears
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 19, 2008
    Messages:
    199
    Likes Received:
    4
    broker gimana ya> kok saya makin ga mudeng
     
  2. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
  3. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    menurut saya...garansi dana yang kita investasikan di broker2 tertentu
    misalkan di us ada MFA...jadi jika suatu broker sudah masuk dalam lisensi MFA...dan kita invest di salah satu brokernya...kemudian brokernya bangkrut...maka dana kita masih ada yg menjamin.

    coba anda buka link ini
    http://www.investopedia.com/terms/h/hedgefund.asp
    http://hedgefund.blogspot.com/
    http://en.wikipedia.org/wiki/Hedge_fund
     
    #53 narutohot, Mar 26, 2008
    Last edited: Mar 26, 2008
  4. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    hedgefund bukanya
    tempat soros ngelakuin trade :D
     
  5. a2zx

    a2zx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 21, 2008
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Mosok sih... :-?

    Bukannya hendge fund itu merupakan istilah umum dalam investasi.

    Investasi di managed account bisa disebut hedge fund.

    Asuransi bisa juga di sebut hedge fund.

    Kalo salah silakan dikoreksi.. :)
     
  6. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    9
    wah istilah baru nih tolong dijelaskan lebih detail dong biar kita semua pada ngarti :D
     
  7. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    nemu di wikipedia
    habis browsing kata hedge fund di google
    en.wikipedia.org/wiki/Hedge_fund
     
  8. malaikatXdugem

    malaikatXdugem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2008
    Messages:
    225
    Likes Received:
    9
    berlaku di indonesai juga ga?asuransi dan sebagainya itu
     
  9. klik

    klik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    231
    Likes Received:
    5
    cuman sekedar gossip iseng
    katanya krismon kemarin , karena hedge fund nya sorros ikut bermain di pasar asia tenggara
     
  10. nonik

    nonik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    228
    Likes Received:
    3
    wah klo para big main di asia bisa2 menguat nih asia
     

Share This Page