web statistics


[ask] modal forex gratis

Discussion in 'Lounge' started by ahndunk, Jan 22, 2011.

  1. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    Gan, ane minta tolong nih bagi2in dong info mengenai link-link website yang menyediakan modal gratisan buat forex, kebetulan ane baru nemu 1

    1. 100$ Fecima promotion (s.d. 31 jan 2011) Link: 100$ free Promotion | Investments & Trading Promotions

    kalo agan2 ada yang punya info gratisan lain, bisa di share disini!!
     
  2. triswlaharwtn

    triswlaharwtn
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Mar 4, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    @ ahidung : pakai deposit dulu kagan nich gan...?
     
  3. fxbanget

    fxbanget
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Ada juga yang bonus bikin OKpay terus buka account di UWCFX.com dapat credit bonus $100... ayoooo cepatan seblum 31 January 2011,...............good luck
     
  4. ahndunk

    ahndunk
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jul 1, 2008
    Messages:
    203
    Likes Received:
    0
    ga pake modal gan, tapi jujur emang agak ribet prosedurnya. Iya gan, yang okpay juga ane baru dapet, gratis 100$ & mastercard debitcard, tapi harus daftar okpay, di verified okpaynya, baru bisa ndaftar di UWCFX, dan di UWCFX harus verify lagi..
     
    #4 ahndunk, Jan 23, 2011
    Last edited: Jan 23, 2011
  5. hengky

    hengky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    ahnduk mau tanya kalau kita masukin nomer kartu kredik kita nanti otomatis digesek ama orangnya ngak? soalnya di 4xpminta no kartu kredit. mohon bantuannya dan caranya supaya kita tidak terjebak dan tertipu. thaks
     
  6. hsafx

    hsafx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    155
    Likes Received:
    0
  7. jooselatan

    jooselatan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    yang saya tau nih gan

    fbs dapat $ 5 gak pake ribrt
    marketiva $ 5 idem
    fx optimax $ 10 +10 promo ke twiter
     
  8. fxbanget

    fxbanget
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Saya kemaren UWCFX dapat $100 (kayanya sekarang udah Berakhir deh) tapi ga tau juga, untuk Free Debit Card nya di UWCFS Sy udah Verified semua, dan saat ini kartu udah di kirim katanya tinggal tunguin aja, nah kalau bikin langsung ke UWCFS.com tampa melalui UWFX harus ada balance baru bisa bikin Debit Card nya........ Untuk OKPay itu kalau ga salah Debit Card nya kena $12 Lumayan....... Gan
     
  9. fxbanget

    fxbanget
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    44
    Likes Received:
    1
    Sy di FBS malah udah Dapat Debit Card nya Syarat untuk Dapatin Debit Card nya harus Balance minimal $20 di FBS, ane kemaren hasil trading dari $5 itu pas balance udah $20 ane bikin langsung, heeee

    Untuk Fx Optimax Ane blum nyoba Gimana Step2 nya Gan.....?
     
  10. dermawan09

    dermawan09
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    coba di nordfx gan,,,,+8$
     

Share This Page