web statistics

[ASK] Rekomendasi Broker

Discussion in 'Diskusi Broker' started by edili99, Oct 21, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. khodamfx

    khodamfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    1
    Sama seperti di Exness bro, saya kemarin juga cuma pake KTP, tapi juga verifikasi alamat rumah juga. Dan verifikasinya juga nggak butuh waktu lama, jadi cepat bisa trading juga.
     
  2. whyeach

    whyeach
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    3,595
    Likes Received:
    0
    Sama bro, saya juga merasa dipermudah dalam verifikasi dan prosesnya cepat lagi. Sehingga kita bisa cepat trading dengan nyaman.
     
  3. paketrok

    paketrok
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    0
    sama tuh gan, seperti di TenkoFx. verifikasi yang saya lakukan juga cepat dam mudah. ditambah lagi CS nya super firndly menurut saya
     
  4. riki143

    riki143
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    201
    Likes Received:
    0
    Pengalaman ane di FBS:
    1. Dah 3 tahunan trading di FBS
    2. Customer supportnya ramah + support Bahasa Indonesia
    3. Deposit bonus 30%
    4. Ada asuransi dana jika loss
    5. klo depo $500 gratis kaos...
     
  5. paketrok

    paketrok
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 5, 2013
    Messages:
    455
    Likes Received:
    0
    Coba TenkoFx saja, sekarang ada cash deposit sebesar 20% setiap agan depo yang bisa digunakan untuk menahan margin
     
  6. nullahfx

    nullahfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    0
    selama ini nyaman nyaman saja menggunakan brker luar untuk trading karena pelayanan yang diberikannya. kalu ingin belajar trading juga bisa menggunakan simple trader berbasasis we. kalu mau deposit juga langsung bisa
     
    #16 nullahfx, Mar 28, 2014
    Last edited: Mar 28, 2014
  7. khodamfx

    khodamfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 15, 2012
    Messages:
    3,045
    Likes Received:
    1
    Pasti akan sangat nyaman kalo kita trading dengan menggunakan broker yang bisa memberikan pelayanan yang maksimal untuk kita. Saya sendiri pun juga mendapatkannya. Sekarang tinggal kitanya saja bagaimana memaksimalkan apa yang sudah diberikan oleh broker.
     
  8. globegain

    globegain
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 7, 2014
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Coba Pkai Broker yang teregulasi dengan secara ketat gan...seperti cftfc,nfa,asic ...di jamin aman gan...

    Best Regards,
    www.globegain.com

    [​IMG]
     
    #18 globegain, Apr 7, 2014
    Last edited: Apr 16, 2014
  9. nullahfx

    nullahfx
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Jan 16, 2013
    Messages:
    1,224
    Likes Received:
    0
    betul saya rasa kalo berbicara mengenai rekomdasi broker pertama harus dipahami dulu apa yang akan diberikan broker dan bagaimana peraturan dan cara menggunakannya. itu semua akan membuat trading kita menjadi nyaman dan terarah
     
  10. tan_h5s

    tan_h5s
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 28, 2014
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Kalau saya coba di IronFX, sejauh ini depo WD lancar via fasapay. Bonusnya sempet gila2an jg, 60% & 100%. Kalau bagi saya, depo WD mesti cepet, lancar, fee murah, spread depo WD tipis. Yang bikin saya demen, spread depo wd nya kurang dari 50 rupiah. Trus sekarang udah ada representative office nya di Indo.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page