web statistics


Official ATIROX - www.atirox.com

Discussion in 'Diskusi Broker' started by atirox.id, Feb 20, 2018.

  1. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
  2. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Klien yang terhormat,

    Tahap selanjutnya dari kontes "Chasing Mavericks" berakhir!
    Semua orang ingin mendapatkan hasil maksimal dari pasar, tetapi yang terpilih hanya tiga! Tiga pemenang!

    1. adigun oluwaseun layiwola - Nigeria - 168 638.43 $

    2. surya hasani - Indonesia - 89 796.26 $

    3. RASHEDA KHANOM - Bangladesh - 73 335.10 $

    Para pemenang akan diberikan hadiah hari ini dan dapat ikut serta dalam tahap kompetisi selanjutnya. Dan mungkin untuk menaklukkan puncak lagi!

    Hormat kami, tim Atirox
    https://atirox.com/id/chasing-mavericks/
     
  3. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Bonus untuk Ramadhan!

    Klien dan Mitra yang terhormat!
    Untuk mengucapkan selamat kepada semua klien dengan liburan Ramadhan yang luar biasa, Atirox menyiapkan penawaran khusus!
    Bonus untuk Ramadan dan untuk semua klien yang telah deposit akun perdagangan selama periode dari 7 Mei hingga 15 Mei, dan terlepas dari jumlah pengisian, menerima 150% lebih banyak.
    Bonus penuh untuk setiap klien untuk menghormati Ramadhan!
    Untuk menerima bonus, hubungi tim dukungan kami di support@atirox.com setelah Anda deposit akun perdagangan Anda.
    https://atirox.com/id/
     
  4. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    6 ALASAN UNTUK MEMILIH ATIROX 30% BONUS dapat ditradingkan

    1. Bonus ini akan diberikan kepada klien pada saat deposit;
    2. Tidak ada perdagangan minimum yang dibutuhkan tanpa batasan sama sekali tidak ada istilah tersembunyi;
    3. Leverage akan mencapai 1: 1000 atau sebagai permintaan pelanggan;
    4. Pelanggan dapat menarik simpanan dan keuntungan mereka;
    5. Ini adalah bonus yang bisa ditradingkan bukan bonus kredit, Anda bisa berdagang dan akan mendukung margin Anda.
    6. platform Pemenang Penghargaan


    [​IMG]
     
  5. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Jadilah IB yang Sukses!

    Terus luaskan portfolio Anda dengan setiap klien aktif yang Anda bawa.
    Semakin banyak klien yang Anda miliki, semakin banyak penghasilan Anda.

    JENIS IB APAKAH ANDA?

    PENGENALAN BROKER
    Anda memiliki jaringan besar klien atau kenalan yang dapat Anda rujuk ke Atirox dan terus berkembang di jaringan Anda.​

    PENYEDIA STRATEGI
    Anda memiliki bakat untuk mengembangkan strategi dan sinyal perdagangan yang efektif dan memiliki sejumlah besar pedagang atau investor yang mengikuti perdagangan Anda.​

    PENANGKAPAN UANG LOKAL
    Anda bekerja di bidang pertukaran mata uang elektronik online dan memiliki kemampuan untuk menyediakan transfer uang lokal ke jaringan klien yang luas.​

    FOREX EDUCATOR / TRAINER
    Anda menyediakan pedagang dan investor dengan kursus pelatihan dengan menyelenggarakan seminar dan lokakarya di wilayah Anda.​

     
  6. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    ACCOUNT TYPES


    Regardless of your skill level, we are always ready to provide a full set of tools for successful trading.
    Baca selengkapnya disini

    [​IMG]
     
  7. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    [​IMG]

    Jadilah IB yang Berhasil

    Terus luaskan portfolio Anda dengan setiap klien aktif yang Anda bawa.
    Semakin banyak klien yang Anda miliki, semakin banyak penghasilan Anda.


    JENIS IB APA YANG ANDA?

    MEMPERKENALKAN BROKER
    Anda memiliki jaringan besar klien atau kenalan yang dapat Anda rujuk ke Atirox dan terus berkembang di jaringan Anda.

    PENYEDIA STRATEGI
    Anda memiliki bakat untuk mengembangkan strategi dan sinyal perdagangan yang efektif dan memiliki sejumlah besar pedagang atau investor yang mengikuti perdagangan Anda.

    MONEY CHANGER LOKAL
    Anda bekerja di bidang pertukaran mata uang elektronik online dan memiliki kemampuan untuk menyediakan transfer uang lokal ke jaringan klien yang luas.

    FOREX EDUCATOR / TRAINER
    Anda menyediakan pedagang dan investor dengan kursus pelatihan dengan menyelenggarakan seminar dan lokakarya di wilayah Anda.

    Berkolaborasi dengan Atirox Partners adalah peluang tambahan bagi Anda
    untuk memperluas bisnis Anda saat ini dan menerima penghasilan tambahan.

    JADI IB SEKARANG
     
  8. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    Kami senang mengumumkan mitra baru kami - Broker Atirox Forex.

    Atirox Inc. adalah broker Forex ECN / STP murni, yang memungkinkan mereka untuk memberikan harga dan likuiditas terbaik kepada klien. Perusahaan menawarkan spread yang kompetitif dan salah satu komisi terendah di industri. Atirox terwakili dengan baik di Asia, negara-negara CIS, Afrika dan Timur Tengah dan asia timur. Didirikan pada tahun 2015 perusahaan telah menjadi pemain pasar yang terkenal di daerah.

    Perwakilan Atirox: «Kami percaya Serenity dapat menjadi dan standar industri yang akan melindungi pedagang individu serta pelaku pasar lainnya dari penipuan dan penipuan. Serenity bertujuan untuk membuat pasar FX dan CFD lebih transparan dan tempat yang lebih aman bagi pedagang ritel yang merupakan pihak paling rentan di pasar keuangan. »

    Tentang Serenity
    Serenity adalah layanan blockchain pertama untuk pasar keuangan dan cryptocurrency. Ini menyatukan perusahaan keuangan dari yurisdiksi dan pedagang dari seluruh dunia. Berkat sistem penyimpanan dan teknologi blockchain, platform ini menjamin keadilan semua perdagangan dan memecahkan banyak masalah baik untuk broker maupun klien mereka. Platform Serenity memastikan keamanan transaksi dan dana trader.

    [​IMG]
     
  9. Dreen

    Dreen
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 24, 2017
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Bonus tuh cuma jebakan aja buat pemula yg ngga ngerti bonus di Forex fungsinya buat apa. Aku ngga pake bonus n ngga ngerekomendasikan ini. Kadang memang aku pake sih sedikit, trus jangan lupa baca ketentuan bonusnya baik2.
     
  10. atirox.id

    atirox.id
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 19, 2018
    Messages:
    322
    Likes Received:
    0
    CRYPTO

    Keadaan yang baik untuk perdagangan dalam crypto-mata wang

    $10 / MIN. DEPOSIT

    Leverage sehingga 1:3

    Spread dari 1 pip

    Suruhanjaya 0.12%

    pelajari lebih lanjut
     

Share This Page