web statistics


Bagian 7 - Fungsi Order dan Indikator Teknikal

Discussion in 'Tutorial MQL4' started by white_tiger, Oct 21, 2008.

  1. Bagja

    Bagja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Udah jalan Master Chandra makasih banyak,... =D>
    Tinggal request yg satunya lagi,..
    Open Opposite order ketika hit SL, jadi kalau Buy hit SL, maka langsung open Sell double lot (bisa diset).

    Kayanya sih EA yg pakai teknik ini sudah banyak ya contohnya, tapi dasar cupu jadi ngga mudeng2 bacanya,.. terutama logic flownya,.

    Tolong ya Master beserta scriptnya,..
    makasih banyak
     
  2. Bagja

    Bagja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Qo blum ada yg nolongin ya,.? 8-|
    kemana para master niih,..
     
  3. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
  4. Bagja

    Bagja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
  5. baktirama

    baktirama
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    EA sy sudah diset setelah TP di open buy, mk akan langsung buka open buy berikutnya jk kondisi memungkinkan, begitu juga sebaliknya. agar open buy kedua break 45 menit, gimana menambahkan kodenya? mohon dibantu!
     
  6. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    mungkin bisa pakai ini untuk memberi jarak antar order terakhir dengan order baru
    Code:
    if(OrderSelect(OrdersHistoryTotal()-1,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))
       {
       if (CurTime()<OrderCloseTime()+45*60) return(0);
       }
    
     
  7. pin u

    pin u
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 16, 2010
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    tolong tanya dong

    bos, newbie baru belajar bikin ea nih, trus dapat link: [www]sufx[dot]core[dot]t3-ism[dot]net/ExpertAdvisorBuilder/index.html#Sell1]Expert Advisor Builder for MetaTrader 4
    newbie bikin pakai indikator MA.
    ea yang tak bikin itu, begitu cros, op buy, tp begitu close(tp/sl) langsung op buy lagi, selama indikator ma3 masih di atas ma 18.

    gmn ya caranya supaya pas ma3 tembus ma18 /cros keatas (>=) op buy. dan sebaliknya. tp buy / sell nya cukup sekali aja, walau udah kena sl/tp nya. sampai cros lagi baru take action lagi. ini file nya tak attach. tolong di rubahin sekalian dong.
    thanks....
     

    Attached Files:

    • ma3.mq4
      File size:
      9.3 KB
      Views:
      24
  8. ertana

    ertana
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    mas mau nanya kalo kita mau masukin ke robot kita time filter itu urutannya dimana? dan kodenya apa?

    thanks ya.. dan ijin nyimak pelajarannya.
     
    #58 ertana, Feb 17, 2011
    Last edited: Feb 17, 2011
  9. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    yang diinginkan kayaknya sama dengan yang di sini http://www.forexindo.com/forum/tutorial-mql4/4977-bengkel-ea-16.html#post64091 silahkan dicek
     
  10. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    maksudnya time filter yang mana ya ? coba di attach ea nya.
     

Share This Page