web statistics


Bagian 9 - Implementasi Custom Indikator

Discussion in 'Tutorial MQL4' started by white_tiger, Nov 11, 2008.

  1. Q_Mouze

    Q_Mouze
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0

    bukan bro, cuman newbi yang butuh penjelasan.

    soalnya saya dapet indicator dari forum ini (indicator pivot) saya mau ambil nilainya buat coba2 bikin EA.

    thanks banyak buat bro2 yg bisa membantu
     
  2. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    ops sorry soalnya kemarin habis diskusi itu sama anggota jogjafx. kirain dah lupa lagi :)
     
  3. Q_Mouze

    Q_Mouze
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    gimana bro hasil diskusinya share disini dunks.

    biar tambah ilmu gitu heee.:D
     
  4. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    yah caranya bisa pake objectfind.
     
  5. goldragon

    goldragon
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Bro chandra,
    Saya mau memodif TP/Sl untuk order yang sedang terbuka. Misal ada 2 yang open, saya mau yang profit TP-nya ditambah 20pip sementara yang loss di close.
    mungkin bisa berikan contoh codenya. tks
     
  6. Bagja

    Bagja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Terima Kasih

    Wah, maaf master Chandra saya baru buka lagi forum ini,
    sudah saya coba dan berhasil,.. terima kasih banyak ya master,

    Ada 1 request lagi nih Master, saya ingin mengambil nilai Level dari indi indicator strength ini,..: (variable berikut)

    - Average_Pos_Power
    - Average_Neg_Power

    supaya bisa tampil di data window apa yang harus saya modifikasi?
    tolong ya Master, terlampir indinya

    Terima kasih & Salam
     

    Attached Files:

  7. Bagja

    Bagja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Hmm,.. master Chandra lagi sibuk yaa,.? 8-|

     
  8. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    sama seperti yang sebelumnya, cuma nama indicatornya diganti jadi "MA Strength"
     
  9. Bagja

    Bagja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0

    Sama seperti sebelumnya?, Maksudnya gimana ya Master?
    Indicator ini sewaktu saya dapat di internet, namanya memang bukan "MA Strength", namanya cukup panjang, supaya mudah saya ganti jadi MA Strength,

    Apa memang sudah pernah ada yang post/request yg sama? kalau sudah bisa tolong linknya master,..

    Terima kasih,.
     
  10. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    maksudnya sama dengan masalah sebelumnya. tinggal ganti nama indicatornya saja
    Code:
    buy=iCustom(Symbol(),0,"MA Strength",0,1);
    Sell=iCustom(Symbol(),0,"MA Strength",1,1);
    
     

Share This Page