web statistics


Bagian 9 - Implementasi Custom Indikator

Discussion in 'Tutorial MQL4' started by white_tiger, Nov 11, 2008.

  1. Bagja

    Bagja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Maksud saya, menambahkan ke dua variable berikut:
    - Average_Pos_Power
    - Average_Neg_Power
    di Data Window supaya bisa saya ambil nilainya, karena defaultnya kedua variable tersebut tidak ada di datawindow yg ada hanya Positive Strength & Negative Strength, sedangkan variable yg dimaksud muncul sebagai garis Level yg dinamis sebagai rata-rata kekuatan trend.
     
  2. afendi

    afendi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Para guru, kalau saya pake costum indicator bulls power, trus mau open buy pada posisi bulls bar histogram 0,0025 dan bull histogramnya lebih besar dari disebelah kirinya, sebalik close buy pada posisi bulls bar histogram 0,0025 dan bull histogramnya lebih kecil dari disebelah kirinya, gimana ya ?? mohon pencerahan



    [​IMG]
     
  3. chandrawg

    chandrawg
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    577
    Likes Received:
    2
    garis level itu tidak dinamis bos. itu nilainya konstant. bisa disetting properties indicatornya.
     
  4. Bagja

    Bagja
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Benar Master, memang Level tersebut bisa di set di properti indikatornya menggunakan nilai konstan atau tidak, apabila tidak diset menggunakan nilai konstan maka, nilai/garis levelnya akan berubah2, mengikuti power trend,..
    (karena kalau saya lihat dari codenya, bila level tidak diset menggunakan nilai konstan, maka nilai yang digunakan diambil dari average power trend)

    Nah, nilai level yang ingin saya ambil adalah yang tidak menggunakan nilai konstan (berubah sesuai dengan power trend),..
    Permasalahannya, saya tidak tahu bagaimana cara menampilkan nilai Level tersebut di DataWindow/memasukkannya ke dalam indikator buffers, supaya bisa saya ambil nilainya...

    Bila berkenan, coba master test indikator tersebut (back tester) menggunakan setting default, lalu perhatikan garis batas level bawah & atasnya nilainya berubah2... nah nilai2 tersebut yang ingin saya ambil.
     
  5. wannaberich

    wannaberich
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    master, bs nggak kita membuat indi dan EA yang menyatukan bacaan dr dua pair yg berbeda... misalnya GU dan GJ ...bila candle sama2 turun maka open sell...begitu sebaliknya ...dan bila ada pergerakan yg tidak searah dr kedua pair tersebut dengan range tertentu misalkan 30 pips maka akan di close...

    terima kasih,
     
  6. tanto

    tanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Buat Master-Master tolong dong.
    Aku coba buat EA dengan dengan dasar custom indikator FPM Entry Arrows with Alerts, EA-nya sendiri dikasih nama PanahPendekar$-)
    Tapi kok ngak bisa jalan ya. Ini file indikator sama EA-nya:
     

    Attached Files:

  7. tanto

    tanto
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    86
    Likes Received:
    0
    Problem solved, modalnya cuma pake mbah google terus kata kunci yang tepat sama coba-coba. Ternyata ngak sulit2 amat kok
    :)
     
  8. ammank

    ammank
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 19, 2011
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    permisi para master sekalian... ane mo tanya, kalo mo bikin EA yg bisa close all position berdasarkan berapa % profit ato loss Equity.. gimana ya...?? mohon pencerahan'a...
    thanks....
     
  9. morses

    morses
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 10, 2012
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    template + Indi

    Gan ini saya ada template + indicator buat scalper tp kaga tau cara buat nambahin script open posisi otomatis.y, mohon bimbingan.y maklum newbie... :)
     

    Attached Files:

  10. mediator.investor

    mediator.investor
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    salam kenal white-tiger.
    saya ada empat custom indicator yang sudah dimodifikasi dalam 1 sistem trading,
    mau diimplementasikan mau dibuatkan EA,
    Bagaimana caranya?
    mohon bantuannya...!!!
    thx be4.
     

Share This Page