web statistics


Bangkrut..? share disini

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by budi, Apr 14, 2008.

  1. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    allow bro semua ..!!
    disini pasti ada yang mengalami yang namanya maximum drawdown paling besar,mau pun kecil, hingga Kata bangkrut mendiami trading kita. Bagaimana kalo para trader anak2 forum sini yang pernah mengalami mau share tentang kata bangkrut, kenapa bisa jadi bangkrut...!!! dan berapa total bangkrutnya serta hal apa yang menurut bro semua jangan dilakukan dalam bertrading. Semoga dengan banyaknya pengalaman yang dishare dapat termotivasi, terinspirasi para newbie untuk bertrading....!! :->

    thanks..
     
  2. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    pengalam bangkrut yang paling sakit
    awal main forex. mempercayakan kepada trader dari perusahaan broker terserbut . karena terlalu percaya dengan acc virtual yang di perlihatkan dan jani janji nya kepada saya :(
    kalau ts nya sendiri gimana
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    28
    weks...turut prihatin bro..

    tapi yang penting keep the spirit bro... [​IMG]




    ane demen bgt pic2 nya om loy nih :D
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    perasaan ada topic serupa de :-?
    ntar klo nemu gw merge ah.
     
  5. bajoe

    bajoe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    9
    ampun mas... smileynya... ga ku ku.... =)) =))

    btw,... tentang bangkrut mah... udah 3x inject ~x(

    skarang ditahan2 deh jangan inject lagi, kecuali dapet gratisan .. hahahahhaa
     
  6. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    kok jadi pada OOT
    serius dong ceritain pengalaman bangkrutnya :-?
     
  7. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    bangkrut kalo gw seh hampir 1 minggu sekali :->

    ampuuuun deh bos WT perasaan ngga ada tuh topik yg sama, forum sebelah kali kalo disini mgkn hampir sama kek " MC memanggil anda " tP yg ini beda :D

    kaboor ahh....:-w
     
  8. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    bangkrut kok bisa 1 minggu sekali
    rahasianya apa mas . bisa bangkrut 1 minggu sekali :-?
     
  9. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    rahasia apa, ngga pake rahasiaan deh, ya udah mang gitu mau gmn lagi..
    /me jarang trading bro, tergantung mood ajah... :D
     
  10. Samudra

    Samudra
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 5, 2008
    Messages:
    211
    Likes Received:
    1
    bangkrut..jauh-jauh semoga tidak menghampiri Gw.
    MC sih baru 2x hehehe bukan bangkrut total. dana forex hanya dana sampingan
    soalnya gw masih main acc micro jadi modal 20$ cukup .
     

Share This Page