web statistics


Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?

Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

  1. Sangat membantu

    1,693 vote(s)
    98.5%
  2. Sama sekali tidak berguna

    26 vote(s)
    1.5%
  1. ediari

    ediari New Member

    wah.. op nya keren om... kapan ya ane bisa op kayak gitu.. belajar lageee...
     
  2. nurpalah

    nurpalah New Member

    wih mantap nih agan agan,,btw mau nanya,,kenapa yah sering telat op,,MISTERI ini belum terpecahkan,kan gak mungkin kalau melototin chart terus,,mohon pencerahan gan
     
  3. WYU

    WYU New Member

    Yup, memang musti terus perhatikan signalnya sampe signal menyatu dengan pikiran, dibantu dg teori yg KG berikan.
    Arahan KG betul2 sangat manjur. 4 bulan saya mendalami akhirnya bisa juga.
    Bravo KG, anda betul2 luar biasa. Terima kasih atas kemurahan hatinya dalam men share ilmu yg luar biasa ini.
    Salam
     
  4. detazn

    detazn Member

    Udah lama ngga main kesini.....:):):)
     
  5. Michael Scofield

    Michael Scofield New Member

    Assalamualaikum buat Kang Gun & Senior (ForexBender, Anggara, Prihadi, Ellenwijaya, Diana, Forex19...dan lain2),
    Terima kasih atas perkongsian ilmu dari thread ini. Saya TERJUMPA thread ini pada 1 Januari 2017 & hingga hari ini 19 July 2017, saya baru sahaja selesai menghabiskannya. Dan saya akan terus mengkaji & memahirkan analisa ala KG ini sebaiknya.

    Mula TERDENGAR tentang Forex secara TIDAK SENGAJA dalam penghujung March 2016, menjadi titik tolak pencarian ilmu forex.
    Walaupun saya amat berhati2 dengan banyak KONON SIFU DILUAR SANA yang mengenakan cas bayaran yang mahal, yang MENGAKU HEBAT...malah saya tetap terperangkap juga.

    Tragedi October 2016 akibat terlalu mempercayai KONON SIFU, saya terduduk...namun akhirnya didorong Allah untuk mula dibuka jalan mengenali nama Kang Gun... ALHAMDULILLAH...

    Salam GGH dari Malaysia.:cool:
     
  6. Michael Scofield

    Michael Scofield New Member

    ~Selamat Ulang Tahun Kelahiran untuk Kang Gun~
     
  7. mas ayat

    mas ayat Member

    Selamat bergabung dan belajar bersama kita. Memang betul ilmu KG bagus sekali.
     
  8. virgil

    virgil New Member

    maaf kang salam kenal saya newbie,kalo saya op lg yg saya lingkari kuning bener ndak ya,soalnya saya melihat MA acuan lg UP trend semua,,makasih trading.png
     
  9. Funtastic

    Funtastic Member

    Saya sering menengok thread ini untuk belajar kembali rule-rule yang ditulis oleh kang gun, aku pikir thread ini sudah ditutup oleh kang gun. ternyata masih bisa posting di thread ini.
    Aku coba test tulis di thread ini, apa masih bisa dimuat.

    Salam
    Funtastic.

    Trend Sehat AUDUSDM15.png
     
  10. abusangkan

    abusangkan Member

    Pakai trading plan,semoga sukses
     

Share This Page