web statistics


Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?

Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

  1. Sangat membantu

    1,732 vote(s)
    98.4%
  2. Sama sekali tidak berguna

    29 vote(s)
    1.6%
  1. Striker

    Striker
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 6, 2008
    Messages:
    60
    Likes Received:
    3
    open sell gj gu

    mencoba sell gj dan eu ,, melihat kemiringan ma mingguan dan melihat harga sdh memantul di ma minnguan serta kemiringan ma harian cenderung msih datar ,,,,saya yakin hrga balik menuju ma harian dan kalo tembus ma harian berarti akan terjun lg [​IMG]

    [​IMG]a,,, makasih @kang atas pengajaranya :) sekarang dengan analisa yang @kang_gun ajarkan saya bisa lebih pede :d
     
    #2111 Striker, Sep 12, 2008
    Last edited: Sep 12, 2008
  2. phoenixfx

    phoenixfx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    EURUSD Short

    MA Harian flat (lime), harga memantul dari SD 0.5 dan masuk kembali ke SD2 BB96, target MA96
    [​IMG]
     
  3. amoma

    amoma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Semua Pair lagee ngasih THR....

    OP kamari...nambah OP katilu di EU....

    [​IMG]

    kena SL +1, +152, +181

    [​IMG]
     
    #2113 amoma, Sep 12, 2008
    Last edited: Sep 12, 2008
  4. amoma

    amoma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2008
    Messages:
    88
    Likes Received:
    6
    Terimakasih.....Yth. bro KIMUNG.....

    Haturnuhun pisan.....kana atensina bro...
    salam ti barudak cigadung....:D
     
  5. batu_hiu

    batu_hiu
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Ikut Happy

    Wah ikut happy deh kalo baca posting hasil trading rekan-rekan. Ternyata benih ilmu yang ditebar KG ternyata sudah mulai bertunas dgn warna ijoooo segar =D> . Semoga ke depannya tunas2 ini tumbuh besar dan menghasilkan benih yg baik lagi :) ........
     
  6. dek_pendi

    dek_pendi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Coba OP GU

    Untuk para senior.. newbie mau numpang posting OP GU. Alasan OP karena Monthly kondisi flat dan harga sudah mantul di BB lower. Bener gak yah.. 1st target 1.8018 kalo tembus biarin sampai midle BB monthly

    [​IMG]
     
  7. geleser

    geleser
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 22, 2008
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Alhamdulillah wa syukurilah,
    Thanks to Master KG atas semua pencerahannya dan semua master2 yang ada disini, analisa saya simple saja berdasarkan crossing ketika MA daily cross MA 8H, maupun 4H atawa candle berada dibawah garis waktu dsbnya diconform dgn KG range calculator HLC (kondisi Sideway) untuk ambil keputusan buy or sell....
    Dan saat ini op masih open .....semoga saja UC longsor....:)

    Semoga Yang Maha Pemurah Memberkahi kita semua Amien. Sekali lagi terimakasih untuk semua,

    [​IMG]
     
    TJ 52 likes this.
  8. junofx

    junofx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    189
    Likes Received:
    0
    langit, bumi dan cakrawala

    Kang GUN saya nubie aka novice forex, sistem anda sangat cool saya jadi ingat film numbers, pemeran utamanya memukul bola golf dlm jarak yang jauh kemudian dengan disiplin matematika yang ditekuninya biasanya untuk memecahkan misteri kejahatan, dia mencari bola golf di suatu titik tertentu, akhirnya ketemu dengan perhitungan matematikanya. Baru kali ini saya tau saja tapi belum faham ,fungsi statistik dan matematika untuk memecah random pasar forex.

    Salam kenal semua, judul reply saya langit, bumi dan cakrawala, maksudnya seperti ini : langit, sistem kang gun saya anggap sebagai langit yang tinggi, dan para senior disini yang sdh bisa menang besar juga, apalagi degan modal yang besar.
    Bumi, seperti saya ini masih dummy, kecepatan otak juga biasa-asa saja, dan yang terpenting modal tidak besar, mungkin juga demo player.

    Cakrawala: saya berharap ada titik temu antara langit dan bumi, yaitu dengan modal yang tidak terlalu besar mungkin 200 sampai 300 dollar, tapi bisa menang forex, misal sehari kita bisa dapat +10 pips saja, maka dlm satu bulan +200 pips asal selalu menang, +- 1.800.000 di luar jakarta ini gaji awal S1
    ini ingin saya tanyakan modal awal yg selamat utk memulai forex dengan sistem kang gun berapa dollar......

    Mohon bimbingannya........
     
  9. aboe-aboe

    aboe-aboe
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    127
    Likes Received:
    0
    saya mau nanya kang gun, kenapa BB 96 bawaan mt4 beda ya sama BB 96 dari indikator BB daily beda ya? apa setingannya beda ya?

    ini saya sertakan gambar dibawah

    [​IMG]
     
    #2119 aboe-aboe, Sep 14, 2008
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2008
  10. kang_gun

    kang_gun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    641
    Bisa minta indicator BB Daily nya?

    Thanks
     
    #2120 kang_gun, Sep 14, 2008
    Last edited by a moderator: Sep 15, 2008

Share This Page