web statistics

Belajar Menganalisa Chart ala KG

Discussion in 'Analisa Teknikal' started by kang_gun, Feb 28, 2008.

?

Apakah Thread ini membantu Anda menganalisa Chart ?

  1. Sangat membantu

    1,738 vote(s)
    98.3%
  2. Sama sekali tidak berguna

    30 vote(s)
    1.7%
  1. kang_gun

    kang_gun
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,264
    Likes Received:
    641
    hehehehehehe begitulah..... bro...

    KG
     
  2. onetarmizi

    onetarmizi
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 1, 2008
    Messages:
    100
    Likes Received:
    1
    KG better kita guna sedikit pictures utk menggambarkan konsep di atas. Maybe some of us cannot catch up what are you trying to say.:D
     
  3. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    kereeeeen ....... :D
     
  4. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    sambil meresapi pelajaran Kg,mencoba OP lagi

    [​IMG]


    :: close at +129

    terima kasih kang Gun,meskipun saia blm tahu apakah penggunaannya sesuai rule...mudah-mudahan kedepannya bisa lebih mengerti lagi.

    You`re the best ..
     
    #2174 touch_the_sky, Sep 19, 2008
    Last edited: Sep 19, 2008
  5. blaxert

    blaxert
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    open eu today

    KG,

    Mohon bantuannya, saya open buy di posisi ini dengan alasan:
    monthly, weekly flat...
    daily masih trending down
    ma 15,30,1h,4h pointing up

    menurut analisa saya, daily akan konsolidasi setelah trending down. Tapi mengapa saat ini floating -31 (apakah saya terlalu cepat mengambil keputusan?) Apakah saya harus menunggu daily flat dulu ya... (maklum pinginnya ambil di ujung hehe)

    Kebiasaan nubie adalah saya bingung kalo sampe floating minus dan biasanya setelah cut loss kondisi berubah ke arah sesuai analisa. :(

    Untuk Kondisi dengan berbagai macam kondisi flat begini ini yang terkadang membuat saya bingung, apakah kita akan menjadikan acuan yang weekly atau yang monthly.

    Mohon para senior mengkoreksi kesalahan saya ada di mana. Thanks
     

    Attached Files:

  6. Poer

    Poer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    :-w :-w :-w :-w
    target belom tercapai dah mantul dulu....
    [​IMG]

    salah dimananya ya....
     
    #2176 Poer, Sep 19, 2008
    Last edited: Sep 19, 2008
  7. Profit90

    Profit90
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    idem dengan bro poer , kadang2 gitu. atau mungkin TP nya di kurangi ???
    yang penting lumayan hari ini :), thanks Kang GUN
     
  8. ysfbz

    ysfbz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    69
    Likes Received:
    33
    Saya sulit lihat pict-nya.
     
  9. Profit90

    Profit90
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 23, 2008
    Messages:
    122
    Likes Received:
    0
    kalo menurut saya yang newbie , garis MA daily nya sudah menembus MA daily average nya, dan MA 4H masih di bawah MA 8H. CMIIW
     
  10. dek_pendi

    dek_pendi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Buat Fibo KG permanen

    Master-master sekalian..

    Mo tanya dong, gimana buat fibo KG jadi permanen? Maksudnya setelah kita set level fibo mengikuti aturan KG maka ketika kita mau tarik fibo KG lagi gak perlu input level lagi.
    Sori kalo pertanyaannya naif banget.. maklum newbie :)
     

Share This Page