web statistics


berapa balance awal anda?

Discussion in 'Diskusi Pemula dan Tips Trading' started by d-diepta, Dec 28, 2009.

  1. d-diepta

    d-diepta
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    mari berbagi pengalaman, seberapa berani kita memainkan uang kita di forex??
     
  2. rahmat.irfandi

    rahmat.irfandi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    1
    Sesuaikan ukuran bahu.
    Kalau SMP saja belum lulus, kenapa kita pikir layak untuk duduk di bangku SMA? Kalau trading micro saja masih sering MC kenapa kita pikir di standar ga akan MC? Kalau 1lot saja sering banget loss, kenapa kita pikir 10lot akan berbeda? Kalau melawan Cris John saja belum menang kenapa maksa mau ngelawan Tyson? Tidak perlu mikul 10 karung beras kalau 1 karung saja sudah encok. Ikutilah prosesnya: demo, micro, mini, standar.
     
  3. ronie

    ronie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    acahe ..tike he he he bahasa india ini bro ha ha ha ..klu bahasa indonesia nya stubuh deh ama bro rahmat irfandi=)):0
     
  4. blacksei

    blacksei
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    seberapa banyak uang yang berani anda buang....
     
  5. patriajambi

    patriajambi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    103
    Likes Received:
    0
    seberapa banyak uang kita mainkan di FOREX = berapa banyak kita mampu menanggung kerugian, maksudnya kalau toh rugi tetep masih bisa beli SEMBAKO=)) =)) =))
     
  6. sempolnet

    sempolnet
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    285
    Likes Received:
    1
    Mungkin ini bagus kita tanyakan pada diri sendiri kali.. seberapa beranikah kita tidak menangisi uang yang telah hilang itu.. ???:D
     
  7. bprorevo

    bprorevo
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    888
    Likes Received:
    69
    $ 25 Micro FX Open leverage 1 : 500, kalau masih sayang uangnya di MV aja juga dapat real gratis .... tapi gak keluar adrenalinnya
     
    #7 bprorevo, Dec 30, 2009
    Last edited: Dec 30, 2009
  8. lepogize

    lepogize
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    banyak atau sedikit dana yg qta alirkan untuk trading bukanlah hal yg perlu dirisaukan. yang terpenting qta tau gmn cara memainkan dan menggunakan dana tersebut secara bijaksana dan tidak emosional di kala menang atau kalah...

    Use your money wisely.....
     
  9. d-diepta

    d-diepta
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    like this broooooooo

    kalo ukuran anak kuliahan yang paling bijak deposit berapa dulu ya?? hehehehe:)
     
    #9 d-diepta, Dec 30, 2009
    Last edited by a moderator: Dec 30, 2009
  10. Muli

    Muli
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    Wow, bro d-diepta anak kuliahan juga ya.. Sama donk kayak aku.. Hihihihi..:D Salam kenal..!;) Kalo aku sih dikasih papaku $500 aja.. Emang papaku cuma berani ngasih segitu.. Aku sih sebagai anak terima aja.. NO INJECT..! Artinya kalo duitnya abis, ga boleh tambah / suntik dana lagi.. Yah, namanya juga belum bisa nyari uang sendiri kan..:-?? Mudah-mudahan dari FOREX bisa kumpulin duit.. Lumayan kan buat nambah-nambah...:)
     

Share This Page