web statistics


berbagi tips 'n trick menggunakan meta trader

Discussion in 'Forex Lounge' started by mysticaltrader, Apr 9, 2008.

  1. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    waktu broker = waktu server broker. ini gak ada pengertian apa2 cuma perbedaan waktu aja. kan tiap2 negara punya jam yg berbeda2. kalo anda punya account di fxopen yah berarti jam trading anda mengikuti jam fxopen punya. dalam hal ini sistem waktu FXOpen adalah GMT+4. misalnya skrang jam 17.22 maka waktu serverfxopen jam 13.22

    seharusnya xx itu nilai data yang di download misalnya pergerakan chart. sedangkan yy itu nilai data yang kita upload misalnya untuk open order
     
  2. sulasio

    sulasio
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 30, 2008
    Messages:
    224
    Likes Received:
    1
    terimakasih master atas pencerahannya, jelas sudah apa yang saya ragu2 kan sekarang, sekali lagi terimakasih =D> :D
     
  3. D.D

    D.D
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    indi ex.4

    lam kenal para master...
    pranewbie abiz mohon pencerahan neh..maklum baru belajar forex seh

    kok indi dng ekstensi ex.4 gak bs jalan di mt ku..tp kl mq.4 bisa..
    napa ya?..maaf pertanyaannya katrok he..he

    thanx berat pencerahannya..
     
  4. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    ex4 nya mungkin diprotek untuk nomor acc tertentu
     
  5. D.D

    D.D
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Thanx master pencerahannya

    Tapi sy sampe d/l beberapa mt dr beberapa broker...dan semuanya jg gak bs jalan..apa krn acc demo ya?..maklum br berani demo..hehe

    mohon pencerahannya master..thanx
     
  6. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    kalo apa yang saya perkirakan itu benar, maka pake meta dari broker manapun gak bakal bisa soalnya indi yg bro maksud mungkin cuma mau jalan untuk no acc bahkan broker yg sudah ditentukan. kalo yang make acc lain maka gak bisa jalan :D
     
  7. D.D

    D.D
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    ok..thanx master

    tapi (wah ngeyel neh)..ada bbrp indi yang dishare di forum ini jg gak jalan..sementara di mt rekan2 yang lain bs jalan baek..wah gimana ya..mau belajar tp kok sepertinya hanya mt sy yang bermasalah..hehe..8-}

    btw thanx master 4 ur attention8-|
     
  8. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    metatradernya udah yang terbaru? kalo belum coba update metetradernya ke build yang paling terbaru.

    kalo masih gak jalan coba PM orang yg ngeshare indinya dan tanyakan bagaimana cara pakenya :)
     
    #58 xai_master, Jun 5, 2009
    Last edited: Jun 5, 2009
  9. zee_h4n

    zee_h4n
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    salam kenal master dari newbie nih...
    saya mau tau bgmn yah caranya buat multi account online semua pada satu meta seperti fxopen itu, jadi bisa op berbarengan gitu, caranya bgmna pak...? tolong yah saya di share caranya, :-??
    makasih pak atas penjelasannya
     
  10. D.D

    D.D
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    94
    Likes Received:
    0
    Udah ketemu master...masalahnya ternyata cuman cara d/l nya yang gak bener...hehe..saya d/l dng antivirus on..setelah saya d/l ulang mt dng av off beres deh masalahnya..

    thanx master 4 ur att..=D> =D> =D>
     

Share This Page