web statistics


berbagi tips 'n trick menggunakan meta trader

Discussion in 'Forex Lounge' started by mysticaltrader, Apr 9, 2008.

  1. for-xxx

    for-xxx
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Cara drag

    Numpang nanya. Misal kita buka indi AC dan AO. Terus supaya gak kebanyakan window, bagaimana cara menyatukan AC ke AO menjadi satu window (istilahnya di-drag?). Caranya bagaimana ya? Diutak-atik belum ketemu-ketemu juga. ~x(
    trims sebelumnya.
     
  2. medangold

    medangold
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Nov 15, 2008
    Messages:
    1,039
    Likes Received:
    0
    Nubi mau nanya neh....

    Di MT4 jamnya beda dengan komputernya. Gimana caranya supaya jamnya menunjukkan jam yang sama ya ??
     
  3. hndoko

    hndoko
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    kalo ngga salah, coba drag dari navigator indi ke 1 ke area chart windows, setelah itu drag indi yg ke 2 ke area di mana indi ke 1 berada.
     
  4. shin

    shin
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    131
    Likes Received:
    0
    bro sis mau nanya, cara live update manual gimana ya? pilihnya menu apa aja... :D
    pas maw live update gw close euy windowsnya.
     
  5. sfx center

    sfx center
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Untuk jam di MT4 merupakan jam server pak, jadi tidak bisa diuba ubah. semoga membantu.
     
  6. Natalia

    Natalia
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    404
    Likes Received:
    0
    coba bantu ni gan:) untuk live update jika sudah muncul lalu ke close (ketutup windowsnya) tidak bisa munculin lagi gan, nanti berikutnya jika ada live update lagi pasti muncul kok gan:)
     
  7. incognito

    incognito
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 31, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Tinggal di close aja MT4 nya bro..
    Restart MT4nya dan live update akan muncul lagi..
     
  8. Pippocket

    Pippocket
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Hi,Bros Sis
    Tolong tanya gimana caranya bikin chart agar sekali clik muncul chart kecil tersusun berupa brapa TF untuk satu pair ?Dan tiap kali klik muncul kembali alias tidak rubah jadi single chart atau bertumpuk?

    Thx thx thx.
     
  9. alien75

    alien75
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    mau coba juga neh...biar ilmunya nambah buat dapet ijo...
     
  10. profit4ever

    profit4ever
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    4,724
    Likes Received:
    1
    ada yang tau cara matiin sound di mt4?
     

Share This Page