web statistics


Bikin komputer buat trading tahan 24/360 nonstop

Discussion in 'Forex Lounge' started by Q_Mouze, Apr 27, 2010.

  1. Q_Mouze

    Q_Mouze
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 13, 2010
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    bro bisa share cara setting koneksi internetnya agar tidak jalan bersamaan, salah satu koneksi hanya buat cadangan/backup jaringan dan akan aktif jika salah satu yg jadi koneksi utama down.(ebook/pdf/word etc)

    sekalian share untuk backup PLN nya bro jika sewaktu2 down.(ebook/pdf/word etc)

    referency tempat belinya juga bro (murah & bagus) heee
     
  2. EnesErtem

    EnesErtem
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Bukannya lebih minimum costnya kalo pake VPS bro, dibandingin bikin sendiri seperti itu?
     
  3. tangkas_baru

    tangkas_baru
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    baru nemu topik ini,

    mantap nih agan primera. dilihat ulasan & foto2, core bisnisnya kayanya juga di IT.
    butuh biaya bsr klw hrs spt itu hanya utk trading. penjelasan agan primera sgt rasionil.
    Solusi Murah ya mgkn hanya : sewa vps. Sy sendiri blm pernah pake VPS. msh ngandelin PC+speedy dan laptop+koneksi 3G.
     
  4. duniadotcom

    duniadotcom
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 18, 2011
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Ternyata kalau di hitung menggunakan jasa VPS jauh lebih murah ya Bro,kalau menurut ane pribadi sih kita gak perlu kuatir dengan data -data kita seandainya mau sewa VPS,karena pemilik VPS juga menghargai dan menjaga keamanan data para konsumennya tentu saja ini menjadi salah satu keungguluan VPS yang bersangkutan, tapi bagi yang merasa datanya takut di curi ya sebaiknya menggunakan komputer manual saja untuk menjalankan EA
     
  5. olm.forex

    olm.forex
    Expand Collapse
    Banned

    Joined:
    Oct 5, 2010
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    wow mantab sekali nih!
    Betul, jangan lupa AC... wajib!
     
  6. jum69

    jum69
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    VPS lebih praktis

    kalo menurut ane tetep pake vps lebih hemat dan praktis gak ribet, keamanan relatif aman, kalo kita sudah berprasangka dulu dengan penyedia layanan VPS yah tergantung diri kita sih. Tapi berprasangka positif aja karena sejauh pengalaman saya aman-aman, praktis dan hemat bro, kita gak ribet dengan urusan perawatan perangkat yang banyak menyurah tenaga waktu dan biaya.... , sewa vps hemat dan robot - robot kita bisa lebih tenang dalam bertrading..........
     
  7. SecureChanger.Com

    SecureChanger.Com
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Sepertinya VPS deh solusinya , Murah meriah kan sekarang
     
  8. benzanol

    benzanol
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    maaf, ikut nimbrung..
    sebelum belajar forex komputer saya udah 24 jam sehari nonstop nyala terus.
    walopun mungkin dalam 1 bulan pasti ada saat saat off.

    cuma pake kipas aja, yg penting menurut saya adalah komponen di dalam CPU tidak terlalu panas.
    jadi kipas saya tambah untuk mengeluarkan panas dalam CPU.

    ini program untuk monitor panas komponen dalam CPU, jadi kita tau kira kira kebutuhan kipasnya.
    speed fan

    eh, sorry.. itu buat single komputer ya..
     
    #48 benzanol, May 17, 2011
    Last edited: May 17, 2011
  9. profit4ever

    profit4ever
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    May 27, 2011
    Messages:
    4,721
    Likes Received:
    1
    saya rasa sewa vps jauh lebih murah ketimbang bikin kaya gini. selain mahal di listrik, kerusakan hardware pun tak terhindarkan
     
  10. angpaw

    angpaw
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    yg standar juga sudah cukup kok, tidak usah yg terlalu canggih CMIIW
     

Share This Page