web statistics


Bkin EA Traditional Hedging + Clleration Pair ( Manual Trading 6 Bulan Hasilnya bagus

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by keri, Jun 11, 2010.

  1. keri

    keri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Tolong siapa2 yang boleh bikin EA gaya gini.. sama2 kita test

    saya sudah manual trading 6bulan hasilnya bagus banget...

    profit 10-15% per month
     
  2. jukik

    jukik
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Mar 30, 2008
    Messages:
    31
    Likes Received:
    0
    bisa dijelaskan sistemnya mas?
     
  3. keri

    keri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    gay kerjanya gaya gini...

    contoh:
    buy EU + sell GU
    hedging ngan sell EU + buy GU

    apabila ada perbezaan 100pips tutup yang profit dan pasang tradisional hedging lagi
     
  4. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Yang jelas kl bikin contoh rule nya bro...

    Misal gini:

    BUY dan SELL EURUSD secara bersamaan dan
    BUY dan SELL GBPUSD secara bersamaan, setelah mana yg profit 100 maka di close, dan lakukan langkah pertama,

    trus di mana letak istimewanya strategy ini? kenapa harus EU dan GU kl toh keduanya tetap BUY dan SELL secara bersamaan?
    kenapa gk EU aja atau GU aja? :D

    Tlong kl ngasih strategy yg bener2 jelas bro, jd temen gk pada bingung termasuk saya... =))
     
  5. keri

    keri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    kerana Gu dan Eu adalah positive correlation pair...
     
  6. keri

    keri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    aku bagi contoh aku neh...

    1 layer
    katakah aku start 1)buy gu sell eu
    2)sell eu buy gu
    ok neh dah kira traditional heging

    situasi : 1) buy gu sell eu -100
    2) sell eu buy gu +100
    ok..sekarang neh aku tutup no 2) so dah popit +100

    2 layer
    3)buy gu sell eu
    4)sell eu buy gu

    situasi : 1) buy gu sell eu +100
    2) sell eu buy gu -100

    jadi kita buka sell eu buy gu untuk gantikan tempat 1layer tadi... akan tetapi jika trend berterusan kita masuk 3layer.
     
  7. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2

    trus minus nya di apain bro? kapan nutup nya.. memang kita profit +100 tapi juga loss -100, kan sm aja bro...
    tolong lebih di perjelas rule nya, di aplikasikan pake Lot dan harga, juga wkt OP nya buy sell EU GU nya dlm wkt yg sama atau nunggu kapan gitu.... :D
     
  8. keri

    keri
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    nampaknya xde org yg berminat nk bikin EA gaya gini.
    saya ttp thread nie kat sini sahaja.

    saya teruskan ngan manual trading aje.
    assalamualaikum trader semua.
     
  9. bandie

    bandie
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    2
    Rule nya gk jelas gimana mau buatkan EA nya, lagian kl cuman buy sell eu gu gk perlu pake EA, bisa di kerjakan secara manual, apa susahnya... :D
     
  10. ideta

    ideta
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    brooo..system ini seperti EA fxpromaker..bedanya berjalan di 2 pairs EU dan GU, yang memanfaatkan beda range antara 2 pairs tersebut....

    ini pendapat nyubi permanent...
     

Share This Page