web statistics


Bkin EA Traditional Hedging + Clleration Pair ( Manual Trading 6 Bulan Hasilnya bagus

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by keri, Jun 11, 2010.

  1. elang agung

    elang agung
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    menarik sekali, mirip sekali dengan cara trading yg aku lakukan tapi ada perbedaan yg mendasar:
    kelompok pertama buy gu dan sell eu
    kelompok kedua sell gu dan buy eu
    dilakukan secara bersamaan (berarti semuanya dah terhedging sempurna)
    setelah beberapa waktu bisa dilihat diantara kelompok pertama dan kedua tsb mana yg mempunyai selisih minus mencapai -100 pips misal buy gu -200 sell eu +100
    berarti kelompok pertama yg masuk kriteria, maka buka posisi baru kita sebut sebagai kelompok ketiga, buy gu dan sell eu kita pantengin terus posisi ini sampai profit terserah mau berapa, kalo aku cuma ambil 20 pips aja (close kelompok ketiga) dan dilakukan berkali kali hehehe patokannya mana yg mencapai minus 100
    tetapi ada masa kelompok ketiga ini ternyata tetap minus dan mencapai minus 100 kita buka posisi baru kelompok keempat buy gu sell eu, dst
    sebenarnya cara ini masuk martingale (atur MM yg baek) tapi martingale yg sangat moderat bukan yg agresif, selama pake cara ini aku belum pernah kenal nona mc moga2 jangan pernah dech hehehe
    saranku buka aja di acc demo kelompok pertama dan kedua baru setelah tercapai minus seratus kita hantam di acc live....go green
     
  2. mysukses

    mysukses
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Cakep....

    Strategi Buy Sell EU GU ini sdh ada ea nya....
    strategi 1
    menyenangkannya saling kunci relatif aman..
    prfoit hedging lagi...
    apa untungnya?? pasti ada untungnya... jika sudah tahu dan merasakan
    seperti bro Keri & bro Elang Agung
    jadi benar2 main long dan selalu ada floating... tpi tetap bisa wd profit...

    Gak enak e
    Seperti Masta Bandi inform..
    kan floating terus....
    jika mau bersih mulus piye?...
    bisa terjadi .. jika ada trend bagus dgn open lot lbih buat close all profit...

    Tpi saya senang ide Masta Bandi yg main single pair hedging itu...
    apakah puya ea nya Masta Bandi?

    New Bie full wait pencerahan....
    Matur Suwun... ;)
     
  3. mysukses

    mysukses
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Mantab.... terimakasih pencerahannya bro....
    semoga profit selalu ya...
     
  4. elang agung

    elang agung
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    salam profit juga broo.
    itu sebenarnya cara lama yg aku pake sepertinya mirip dengan cara bro Keri,
    sedangkan sekarang dah dimodifikasi dikit, pake yg dulu terlalu lama nunggu profitnya.
    ini lebih simple, bahkan bisa dikatakan naked trading, yg paling penting ini relatif aman.
    1. buy eu& sell gu,
    2. buy gu & sell eu.
    biarkan beberapa waktu (bisa jam bahkan hari) sampai terlihat kelompok mana yg profitnya banyak (biasanya aku ambil jika ada yg mencapai +60 ato lebih).
    misalnya kelompok 1 (-70), kelompok 2 (+70) aku close yg kelompok 2.
    langsung open lg buy eu & sell gu untuk average,
    kenapa berani average? semakin besar minus yg ada semakin berani untuk average
    karena pada dasarnya eu dan gu mempunyai korelasi positip, jika gu naek, eu juga naek
    tapi kadang2 mereka ini tidak akur eu naek gu malah mogok ga mau jalan bahkan malah turun begitu juga sebaliknya, ketidaksinkronan ini yg kita manfaatkan untuk mendapat profit. tetapi karena pada dasarnya mereka ini adalah pasangan yg setia, mereka akan segera bergerak searah lagi, nah pada saat mereka sinkron lg tentunya minus kita dah berkurang apalagi sebelumnya dah diaverage, bisa2 minus kita sudah jadi ijo hehehehe inilah waktunya kita close all.
    pengalaman terjelek sempat floating -100 an pips (karena posisi average juga dapat merah) tetapi ga sampe 3 hari sudah balik jadi ijo hehehe karena eu ma gu ga tahan berpisah lama hihihhihi
    trading pake cara ini ga pake indie2 an ga pake lihat chart benar2 naked trading hahaha
    GO GREEN ALL
    jangan pernah mau dikenalin dg yg namanya miss MC
     
  5. mysukses

    mysukses
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 16, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    Josss....
    Siip ini jika di buat EA...
    Apakah ini ada ea nya?
    yang bisa open buy/sell 2 pair dan keluar hedging posisi nya?
    jika ada boleh d share kmari....
    hihihihi.... ngarep.com
    thanks
     
  6. pelaut

    pelaut
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Setuju, ane juga minta pencerahan jika EA nya berkenan dibagikan :D

     
  7. zericki

    zericki
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 23, 2012
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0


    Duh..Blom Ngedong neh...Baca berulang ulang masih nga ngerti..alias nga ngedong.. ~x(~x( 8-} 8-} :confused: :confused:
     
  8. tokotua

    tokotua
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 28, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    1
    Boleh dicoba nih triknya, di baca n dipahami dulu ah :)
     
  9. diankiki

    diankiki
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 7, 2012
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    boleh di coba,,,


    di test di demo langsung ekekekeek


    salam ijo
     
  10. GDMFX

    GDMFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    macam pernah dengar cara ini... cara basket atau overlay ya?
     

Share This Page