web statistics


Bkin EA Traditional Hedging + Clleration Pair ( Manual Trading 6 Bulan Hasilnya bagus

Discussion in 'Diskusi Expert Advisor/Robot Trading' started by keri, Jun 11, 2010.

  1. eko2000

    eko2000
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0

    Sampai saat ini masih berjalan baik pak?

    saya juga baru ikutan mencoba teknik ini. Untuk MM-nya yang aman bagaimana pak? bisa dishare misala modal 1000 pakai lot berapa?

    terima kasih sebelumnya.....salam ijo2
     
  2. GDMFX

    GDMFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    ya MM ya bagaimana?
     
  3. eko2000

    eko2000
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Maksud saya dengan MM adalah kalau deposit kita $1000 untuk Open 4 buah posisi masing-masing berapa lot agar tetap aman terhadap account kita dengan hasil yang maksimal.
     
  4. Yon MW

    Yon MW
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 12, 2011
    Messages:
    56
    Likes Received:
    1
    Thread bagus nich, ayo dilanjoot bro
     
  5. segeroger

    segeroger
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Dec 2, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    dg modal $1000 bisa pakai lot 1 (1 pip=$1)

    Berdasarkan pemaparan dari TS nya kayaknya dg modal $1000 bisa pakai lot 1 (1 pip=$1). Kalau gak salah sih.... soalnya saya sendiri belum nyoba.
     
  6. kerisbiz

    kerisbiz
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 3, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    share dong EAnya masta
     
  7. modial

    modial
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    sekedar nyundul

    DetailedStatement.jpg
    hedge gueu.JPG


    smoga ada yg bisa buat EAnya......
     
    #27 modial, Aug 30, 2013
    Last edited: Aug 30, 2013
  8. Joe_BtgFX

    Joe_BtgFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    kayanya sdh ada yang bikin EA nya, cuma gak open d threat...kalaupun ada pasti berbayar...hahahaha..
     
  9. modial

    modial
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Apr 11, 2008
    Messages:
    53
    Likes Received:
    1
    sundul lagi

    DetailedStatement.jpg

    gapapa,, kita berharap terus aja ada yg mau buatin ni EA
     
  10. ncholik

    ncholik
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    70 pip apa point itu gan?
     

Share This Page