web statistics

BONUS $50 dah masukk....

Discussion in 'Lounge' started by narutohot, Feb 18, 2008.

  1. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya akhirnya 200 post sampe jg...
    dan coba klaim ke boss white_tiger ehh langsung di proses...
    ayooo semua nya semngat posting2 yang bermutu...
    yang dah dapet jg jangan lupain nih forum, biar tetep hidup :D
     
  2. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    ok bro, sy tunggu kbr gembiranya, jgn lupa konfirm disini y bro klo dah msk akun..
    + ceritain prosesnya (cara & waktu proses dari pertama klaim sampe bonus msk akun). biar tmn2 nmbh motivasinya.. tp jgn lupa yg positif para bro,.. biar selain dpt modal, kita juga semua bnr2 nmbh ilmu dari forum ini:)
     
  3. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    udah masuk ko heheh
     
  4. forex_newbie

    forex_newbie
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2008
    Messages:
    188
    Likes Received:
    0
    wahh sudah masuk ya mas, good deh
     
  5. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    boss naruto nih qt d ksh account FXind ato account forexindo?
     
  6. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yah kita di suruh buat acc baru di fxind bro, nnti bonusnya dikirim k account baru u bro ;)
     
  7. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    oh gitu, klo d masukin k acc yg baru ane buka yg ada bonus $25 nya dari ngepost 100 bs g? jadi nmbh kan tuh lmyn jd $75 trus depo $25 + $25 (welcome bonus) lg jd $150, kan jd PD tuh trading nya lmyn margin'nya gede dikit.:D
     
  8. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
    wekekke..asal jangan langsung ngilang aja bro,tetp ramein forumnya y..:D
     
  9. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ga bisa bro, harus buat acc baru lagi, nantikan bisa make internal transfer
     
  10. tjiandjoer

    tjiandjoer
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 18, 2008
    Messages:
    256
    Likes Received:
    8
    ok bro, im with u..:)
     

Share This Page