web statistics

[Breaking News] FXOpen terkena Suspend di Mauritius

Discussion in 'Diskusi Broker' started by primera, May 30, 2010.

  1. primera

    primera
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    184
    Likes Received:
    2
    baca postingan bro adil08 ya bro!, mereka bakal berkandang resmi di Australia di bawah ASIC, itu berita yg sangat baik nih...
     
  2. CoBoy

    CoBoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    126
    Likes Received:
    0
    Mantaffff
    Kalau dah keluar ijin nya gabung deh...
     
  3. amen

    amen
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    54
    Likes Received:
    0
    iya, padahal latihan di demonya udah 3/4 matang...

    rencana bulan depan mau daftar dan main live.. :-w
     
  4. Aaron Lee

    Aaron Lee
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    88
    Likes Received:
    0
    Semoga masalahnya cepat selesai, saya nunggu ingin buka PAMM account di FXOpen soalnya.
     
  5. obin_one

    obin_one
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    ask kbr fxopen

    Maaf nih master2 gimana kbr berita tentang suspend fxopen, update terbaru nya gmn ya...
    mslhnya sy dah kadung betah maen disini..... mksh ya....$-)
     
  6. ideta

    ideta
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    158
    Likes Received:
    0
    idem Bro, ane juga lagi tunggu up date-annya.....#:-S
     
  7. AdamN

    AdamN
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    Kira2 kasusnya udah selesai apa blm ni? ga ada britanya lg, soalnya kalo ngambang gini bisa2 di sangka scam broker sama org2 yg blm pernah trading di fxopen
     
  8. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    fxopen sudah melakukan hal yang perlu dilakukan dengan mengirim berkas pembelaan ke FSC Mauritius dan sekarang kita sedang menunggu update dari FSC.
     
  9. indiarsa

    indiarsa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    1
    kabar terkini masih mengambang ya bro?
    jadi kalo mau buka account skrg udah aman ga bro? atau mesti nunggu kepastiannya lagi?
     
  10. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    dari dulu dan sekarang tetap aman :)
     

Share This Page