web statistics

[Breaking News] FXOpen terkena Suspend di Mauritius

Discussion in 'Diskusi Broker' started by primera, May 30, 2010.

  1. p373r

    p373r
    Expand Collapse
    Moderator

    Joined:
    Mar 3, 2008
    Messages:
    7,315
    Likes Received:
    7
    Yang menentukan kekuatan sebuah perusahaan bukan regulasinya bro, operasional masih lancar sejauh ini untuk FXOpen, tidak pernah ada masalah.
     
  2. mdwin67

    mdwin67
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Mudah2an masalah ini segera terselesaikan, supaya bikin lebih nyaman..

    udah terlanjur cinta..:D
     
  3. batu_hiu

    batu_hiu
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Aman2 saja

    Klo saya pribadi udah percaya kredibilitas n profesional Fxopen walo scr yuridis formal masih menunggu juga berita yg resmi dari otoritas yg terkait.

    Saya percaya krn banyak para Master2 yg dgn sukarela berbagi ilmu n pengalaman hingga sedetail2 nya melalui thread2 di Forum Trader :x . Juga ada program2 training forex yg berarti kita bisa tau siapa2 aja personal fxopen yg ada di Indonesia. Yg terakhir mungkin trading saya masih pake uang receh jadi klo ada apa2 dgn uang saya, g rugi2 amat :D.

    So buat rekan2 selamat bertrading dgn aman n tentram :D ......
     
  4. obin_one

    obin_one
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Maaf... sampai kapan?

    Maaf Master tapi kpn berita terupdatenya....
    soalnya sy dah benar2 nyaman maen disini cos wd juga cepat dan banyak hal lainnya juga yang baik2..
    Tapi tetep kt khan mesti tahu regulasi yang bener positif dan oke udah sejauh mana...

    makasih sebelumnya...............::-"
     
  5. indiarsa

    indiarsa
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    329
    Likes Received:
    1
    bener2 bro, kira2 kapan ya kepastiannya berita tentang regulasinya, yg pindah kantor di australia?
    bener2 sudah kecantol nih ama FXOPEN8-}
     
  6. coffemix

    coffemix
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Mar 12, 2008
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    yup menunggu kabar juga neh
     
  7. tetobsd

    tetobsd
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    117
    Likes Received:
    0
    Ada kabar terbaru ?????
     
  8. cinloi

    cinloi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    May 18, 2008
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    kok ngga ada info lebih lanjut nih???

    gmana kabar terbaru issue ini??

    mau coba aktif lagi di fxopen nih.... :(
     
  9. xai_master

    xai_master
    Expand Collapse
    VIP

    Joined:
    Jun 14, 2007
    Messages:
    1,645
    Likes Received:
    1
    sekarang FXOpen sudah terdaftar di Panama & sedang dalam proses regulasi ASIC Australia. Untuk FXOpen Mauritius, lawyer FXOpen sudah mengirimkan dokumen pembelaan & sedang menunggu update dari pihak FSC.
     
  10. scalpingmv

    scalpingmv
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jul 19, 2010
    Messages:
    319
    Likes Received:
    0
    Jadi tambah minat untuk buka acc di fxind.
    semoga bulan depan bisa terwujud.
    :)
     

Share This Page