web statistics


Broker-broker Scam !!!

Discussion in 'Diskusi Broker' started by narutohot, Feb 8, 2008.

  1. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yang udah ngerasin kena scam sama broker2 tolong share di sini ya, untuk nambah referensi broker2 yg harus d hindari :D

    ok saya mulai dari www.etrade.com

    kawan saya pernah order debit card na bebrapa bulan silam sampe sekrang ga nyampe....dan bisa d cek di sini
    http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.etrade.com

    banyak yg komentar bahwa mereka sudah scam.... jadi hati2 ja...
    silahkan komentar lain d tunggu soal broker2 yang scam !!!
     
  2. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    boleh juga nih thread
    update terus bro
    sangat bermanfaat nih :D
     
  3. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    yah broo kita update terus, kasian kalo yang masih baru di dunia forex, kalo mereka bingung milih broker :D takutnya malah masuk k broker2 scam lagi, kan bahaya :D
     
  4. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    naruto
    etrade ini mayan terkenal lho.... klo ga salah di yahoo finance ada iklan dia..
    masa scam sih hmm...

    klo forexpeacearmy gw ga tlalu percaya... banyak konspirasi & black campaign
     
  5. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya saya juga ga nyangka boss,, tapi saya sama kawan saya sudah di buat ga enak sama tuh broker, minta debit card dah bayar sampe sekrang ga dikirim2 :(
    ya saran saya cuman hati2 saja dengan etrade :D
     
  6. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    forexpeacearmy sih
    punyanya sama yaiut si felix
    gw sih udah gak percaya lagi sama dia
    1 lagi yg menurut gw scam forexgen
     
  7. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    naruto
    udah coba kontak etradenya hmm mungkin cuman masalah administrasi aja yang ketelisut ato gimane gitu...
     
  8. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya kalo forexgen udah ada tuh yang kena, wd dah bener2 ga bisa

    ya kalo trade nya emang belum boss...
    dulu mesen debit card untuk nyairin paypal, sampe sekarang paypal nerima indo ga dateng2 tuh debit...mana duit ga di balikin :D mungkin udah 3 bulan lebih :(
     
    #8 narutohot, Feb 10, 2008
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2008
  9. sotoy

    sotoy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    192
    Likes Received:
    0
    berarti memang ngerasain sendiri dong bro di etrade
    kalau gw untungnya sampai sekarang belum ketemu broker yang bawa lari duit gw :D
     
  10. narutohot

    narutohot
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 5, 2008
    Messages:
    613
    Likes Received:
    2
    ya syukur2 kedepannya jangan sampe nemuin broker2 scam lagi dah...
     

Share This Page