web statistics

Broker luar and dalam yg menggunakan MT4 platfom

Discussion in 'Diskusi Broker' started by budi, Apr 10, 2008.

  1. touch_the_sky

    touch_the_sky
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    1,129
    Likes Received:
    33
  2. budi

    budi
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    209
    Likes Received:
    4
    thanks bro.. ;)
     
  3. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    klo broker dalam negeri keknya lom ada yang pake MT4?
    masih pada pake java keknya...:p
     
  4. gilang

    gilang
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 15, 2008
    Messages:
    207
    Likes Received:
    0
    millenium kayanya pake meta4 deh ..
    tapi spreadnya gede benerr... serem dsna..hehe
     
  5. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    millenium dan monex
    sama 1 lagi broker kalau gak salah udah pake meta :D
    tapi biarpun gak pake meta baut trade
    masih dipake kok sama trader di broker indonesia , buat liat chart saja :-?
     
  6. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    millenium sperad GUnya masih 14 ya? :D
     
  7. liataku

    liataku
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    210
    Likes Received:
    0
    kalau dulu banget malah 10 - 11 mas
     
  8. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    temen gw pernah trading pake monex...ternyata mereka pake java...sekarang katanya udah MT4...
    waktu itu klo ngak salah lagi gencar2nya promo di situs2 internet...

    minimal tradingnya 200jt..klo mini acc 50 jt...
    dan mereka bilang klo mini acc ngak dapat advice dari mereka...

    trus klo overnite kena bunga...tapi bukan swap katanya...
    kena komisi juga...

    klo minta ditradingkan....awal2 bilangnya ngak bisa...trus...belakangan bisa...tapi minta komisi tambahan 2 poin/pips per hari...
     
  9. bayangan

    bayangan
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 4, 2008
    Messages:
    251
    Likes Received:
    0
    di trade kan harus ngasih komisi 2 pips per hari
    kalau loss bisa gantiin gak tuh :-??
     
  10. mirror

    mirror
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Apr 17, 2008
    Messages:
    206
    Likes Received:
    1
    jelas ngak bisa tuh...klo lom close...klo ngak salah dipotong langsung dari balance kek swap...jadi tambah berat tuh beban trader
     

Share This Page