web statistics

Broker yang terbaik utk Zulu ?

Discussion in 'Diskusi AutoTrading/Copytrade/MyFXBook' started by pedma, May 23, 2012.

  1. pedma

    pedma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Hi,
    Apakah broker yang terbaik untuk Zulu ? Ada yang bilang AAAfx (yunani), Fxcm, Alpari ? Apakah AAAfx tidak berbahaya untuk kondisi ekonomi Yunani yang babak belur saat ini ? Input teman2 amat di harapkan :)

    Makacih ya
    - pedma -
     
  2. pedma

    pedma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Info tambahan. Di AAAfx & Fxcm bisa micro lot. Tapi pengalaman menggunakan MT4 di client MT4 Fxcm kurang bagus, Fxcm agak culas. Saat tertentu akses amat susah (bukan saat news NFP lho ...), sering muncul Market Closed, jika price sudah mendekati stop loss kita. Jadi kita susah mengakses utk merubah level stoploss kita ... :(
    AAAfx memiliki spead yang amat kecil, dapat bonus 10% dari modal invest pertama. Menurut White_tiger, di FxOptimax bisa dapat bonus 20% + $10, ada micro lot juga ....
    Kalo di Fxpro nggak ada yang micro, adanya yang mini lot. Bagaimana spread di FxOptimax ? Karena profit kita amat tergantung dari spread para broker, biasanya Signal provider cuma ambil provit dikit udah exit, jadi kalo spread broker besar, ditambah spread utk Zulu, wah kita profitnya makin berkurang, resiko loss jadi lebih besar ...

    Ada yang punya acc real di FxOptimax ? Info dr white_tiger tentang FxOptimax ckp menarik sebenarnya. Coba lihat : http://www.fxoptimax.com/company/about
    Tapi perusahaan New Zealand ini apa masih baru ? Di ForexPeaceArmy, info tentang perusahaan ini masih terlalu sedikit .... :( .... http://www.forexpeacearmy.com/public/review/fxoptimax.com

    Thanks
    - pedma -
     
    #2 pedma, May 24, 2012
    Last edited: May 24, 2012
  3. white_tiger

    white_tiger
    Expand Collapse
    Administrator
    Staff Member

    Joined:
    Jun 13, 2007
    Messages:
    1,501
    Likes Received:
    4
    FXCM kan MT4 nya udah ganti jadi instant execution bbrp bulan lalu? apa masih ga stabil ?
    AAAfx spreadnya berapa ya? di fxoptimax sih standard, sekitar 2 buat eurusd usdjpy, 2-2.5 buat gbpusd & usdchf....
     
  4. pedma

    pedma
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 15, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Saya blm punya acc real. Secara demo sih spreadnya termasuk yang kecil .... mungkin utk EUR/USD termasuk yang terkecil ... :) sekitar 1,5 pips

    -pedma-
     
  5. lotsha

    lotsha
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Forex-Metal broker.
     
  6. sanjaya24

    sanjaya24
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Gan , tolong tanya, broker yg bisa langsung pakai zulutrade itu broker apa saja ? dan yang terhubung dengan forexindo yg mana saja ? mis fxoptima ......... thanks ,
     
  7. t0mc4t

    t0mc4t
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Kalau XeMarket bagaimana? Spreadnya cukup stabil di sekitar 2pips untuk EU.
    Ada micro account juga..
    Thanks..
     
  8. IntegratedFX

    IntegratedFX
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Oct 8, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Harus memperhitungkan slippage dan sp-nya juga,. klo SPnya pake AAAFX kemungkinan slippagenya kecil,. AAAFX bagus banget tipe DMA sayangnya spread menurut saya terlalu lebar,.
     
  9. pelaut

    pelaut
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 16, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    0
    Ane kalo pake zulutrade selalu di alpari

    Lancar wus..wus....
    Tinggal cari tradernya aja sih :D

    Sekarang lagi mainin akun zulu di fxopen, sekelas lah ama alpari

     
  10. firmanta

    firmanta
    Expand Collapse
    Active Member

    Joined:
    Oct 11, 2012
    Messages:
    4,119
    Likes Received:
    0
    Bisa juga coba Weltrade bro, servernya lumayan bagus terus ada layanan Weltrade Point gitu, jadi setiap kita trading dapet poin tersebut dan nantinya bisa ditukar dengan dana segar, lumayan kan buat nambah income juga.
     

Share This Page