web statistics


Cara ampuh buat disiplin di trading..

Discussion in 'Forex Lounge' started by arkad, May 7, 2010.

  1. arkad

    arkad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    ya.. ini cara yang sudah saya lakukan.. dan.. ampuh banget bro...

    syaratnya.. 1. Punya Trading system dan Trading Plan
    2. Menganut agama tertentu..

    caranya.. anda bersumpah aja..
    kalo saya, karena saya muslim.. saya tulis.. di kamar..
    'Demi Allah... saya akan.. atau tidak akan... bla bla bla bla... yang mana jika saya ingin melanggar disiplin ini.. saya harus menyumbang ke fakir miskin sebesar.. RP... (sesuai jumlah masing masing yang dianggap banyak misal 1juta, 10 jt.. dst)

    ya silahkan dicoba...
     
  2. Mas HP

    Mas HP
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    0
    waduh bro... kl yang atheis gimana?
     
  3. widhie75

    widhie75
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    85
    Likes Received:
    0
    lhohh.....menyumbang fakir miskin koq hukuman???? gimana kalo dirubah jadi kerja bakti bersihin got di RT/RW selama 1 juta jam....?
     
  4. dejus

    dejus
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    162
    Likes Received:
    0
    Cara paling ampuh...dengan merasakan sendiri sakitnya derita MC...
    Lagi...lagi....dan lagi....
    Pasti kapok deh...atau malah minggat=))
     
  5. Soulfly_tribe

    Soulfly_tribe
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    49
    Likes Received:
    0
    System harus dilakukan dengan disiplin
    Money management diterapin
    zakat /infaq / sodaqoh rutin

    loss itu pasti
    profit itu absolut

    "sedikit2 lama2 menjadi bukit"

    ^_^ V
     
  6. gezter

    gezter
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    208
    Likes Received:
    0
    coba komentar ahhhh...,,

    atheis hukumanya bantu orang miskin.... senilai yg tadi disebut kan.. 1jt, 10 jt, 100 jt dll dsb dst...


    bisa juga bro... di compound nyumbangnya.. klo biasanya 1 jt, jadi 5 jt hahahahahahaa
     
    #6 gezter, May 8, 2010
    Last edited: May 8, 2010
  7. anakbaru46

    anakbaru46
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    105
    Likes Received:
    0
    use robot...:-":-"

    like me,,,,100% auto trade.....:-":-"
     
  8. martin1988

    martin1988
    Expand Collapse
    Member

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    junkkkkkkkkk.............:-@:-@

    hahahaa......,kalo seperti itu cara nya jadi rugi 2x bro....
    udah gak disiplin n kemungkinan kena MC, harus keluarin duit lagi....
    Kapok 100% n gak masuk market lagi donk... wkakaka=))=))
     
  9. londonboy

    londonboy
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    waduh bro, kok bawa2 agama yah?

    apapun caranya, profit hasilnya :D
    piss...
     
  10. arkad

    arkad
    Expand Collapse
    New Member

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    98
    Likes Received:
    0
    lah kan.. rejeki dari tuhan.. mau rejeki ya bawa bawa tuhan lah... tapi.. kalo anda pikir rejeki datangnya hanya dari system anda yang baik... yah.. boleh boleh aja..
     

Share This Page